Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2014, 08:18   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
подзаколебал ты маленько упреками.Ну и заржавела и хрен с ней,мне класть вобще.Спорить и доказывать кому либо и что либо я не собираюсь.И я уважаю выбор каждого автомобилиста.никому ничем тут не тыкаю и не чем упрекаю.если захотеть можно в любой тачке найти косяки.
Конечно хрен с ней, кто против то, пусть ржавеет дальше, а Авторевю мы верить не будем!

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
масло вот в кпп надо всеж глянуть,чет совсем не очень переключается.
Передачи плохо включаются, (и это в новой тросовой коробке) да хрен с ними, масло поменяем, только вот замена масла особо не помогает.
Честно без обид, но читать смешно, машина ржавеет, передачи включаются плохо, но все равно машина отличная, можно даже сказать супер! ПАРАДОКС КАКОЙ ТО!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра