Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2014, 12:34   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Молодой человек, не надо мне человеку который отъездил в общей сложности 7 лет на Калинах, рассказывать о ней сказки!
Ну значит я неправильно ездил и у меня неправильная Калина)

Цитата:
Я не кричу, а говорю, но минус этот один из главных и очень серьезный!
Именно кричишь, не кричат, это когда один раз и в одной теме об этом упоминают, а ты многократно и во всех темах!

Цитата:
Я не кричу, а говорю, но минус этот один из главных и очень серьезный!
Так а что серьезного в этой проблеме? Чем страшны сколы, покрытые ржавчиной, на капоте? Вечного ничего нет, все рано или поздно сгниет или ты собираешься на авто веками ездить? Так не делает щас никто такие авто, 3-5 лет максимум, даль все, нужно менять, либо капиталить, причем любой современный автомобиль, производители не дураки, себе в убыток работать не будут...
Про те же рыжики, у меня на кпаоте их много, когда и кем были эти сколы сделаны я не знаю, но как ни странно, машина отлично ездит и не гниет, не ржавеет на крошится вот уже 6 лет...
Цитата:
Долг к тому обязывает!
Какой такой долг и перед кем тебя обязывает кричать, что Гранта ржавеет?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вы что тут со стеклами то сцепились? Это какое то преимущество разве дает одного авто перед другим?
Да тут все дает преимущество, особенно то, что отличается от Калины/Гранты)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра