Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2014, 12:51   #14
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: теперь Skoda для России...

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Но уж точно я бы не купил К2, только если бы совсем беда с финансами, т.к. тест-драйв меня слегка разочаровал, я ждал большего.
Если бы меня не разочаровывал К2 - я бы уже ездил на К2, потому как хочу кондей автомат и прочие вещи, которых сейчас у меня нет. про покупку К2 шпорт + воткнуть турбину - хорошая доля сарказма, хотя найдутся люди которые так и сделают, потому как пулять такая машина будет лучше рапида.
Цитата:
Надо брать максимально дорогой автомобиль, который вы не напрягаясь себе можете позволить.
я придерживаюсь другой идеи (которая впрочем не лишена слабых мест), но все же. иногда проще взять попроще и просто ездить, ни думая о заправках и ручнике (хотя я в 99% ставлю на ручник).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я не говорю что Рапид - идеал и венец автомобилестроения, та же Октавия будет лучше, но опять же на 200-300 дороже.
да даже не надо вверх идти, никто еще не доказал, что рапид лучше соляриса или рио, авео, которые и дешевле при том.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра