Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 12:50   #201
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: теперь Skoda для России...

Сами пусть ездят на своей повозке за пол-мульта с движком как у матиза ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 13:08   #202
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
По сравнению с конкурентами цены - Очень даже ничего!
Ну фиг знает, сконфигурировал Рапид 1,6АТ в примерно такой же комплектации, как у моего Рио (из плюсов только ESP добавилась), вышло на 90 тысяч дороже, и даже на 50 тысяч дороже самого дорогого Рио, а это даже не самый дорогой Рапид. Шкода конечно практичнее, но по цене это уже территория автомобилей С-класса.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 13:23   #203
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex Sk., Какую цену Рио брал? свою или тоже конфигуратором пользовался? Рапид покрупнее Рио будет, да и лифтбек все таки, а это уже многое дает - иметь такую калиточку в багажник.

Добавлено через 2 минуты
Я на сайте Шкоды конфигуратора Рапида не нашел, поделись ссылкой.
Lan_svt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 13:39   #204
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какую цену Рио брал?
640. За эти деньги Рапид 1,6 АТ только довольно бедная база с парой пакетов.

Цитата:
Рапид покрупнее Рио будет, да и лифтбек все таки
Это да, но я лично ждал Рапид Спэйсбэк, седаны и лифтбэки меня вообще не интересуют, но что-то долго они тянут с Рапидом в России.

Цитата:
Я на сайте Шкоды конфигуратора Рапида не нашел, поделись ссылкой.
Там еще не появился, но уже есть на яндексе: http://auto.yandex.ru/skoda/rapid/9275799

Добавлено через 6 минут
В общем дороговато Рапид выходит, уже напрямую с С-классом конкурирует. Хотя комплектации с 1,4 + DSG интересные, но опять же тысяч 700-750 стоят.
Alex Sk. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 14:52   #205
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex Sk., Осталось дождаться официальных продаж и все станет ясно, ведь цену к этому времени могут и подкрутить.
Lan_svt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 23:19   #206
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дизеля нет, цена высоковата, так что несколько разочарован.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 02:23   #207
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, чем TSI не угодил?

Нет, ну понятно если поиграться хочется (как мне) я хочу дизель потому что хочу дизель (с) Портос

Но против турбобензина нет ниодного довода лично у меня. (опыт езды на A14NET, а у VW моторчик потехнологичнее будет)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 07:11   #208
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Но против турбобензина нет ниодного довода лично у меня.
А у меня есть, делал я экспертизы этих движков и из-за перескочившей цепи (натяжитель (любой пробег) и растяжение (пробег около 100000 км)), так и по причине заливки некачественного топлива (поршня прогорели) или смерти турбины. Топливная экономичность при нормальной эксплуатации принципиально отсутствует, что и подтвердил тест Авторевю разница с атмосферником минимальна, это не та разница из-за которой нужно так усложнять ДВС, а дизель он дизель. :-)

ЗЫ: Я бы лучше Astra Family хэтч с 1,8 АТ за деньги Рапида с АКПП взял.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 17:11   #209
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Нет, ну понятно если поиграться хочется (как мне) я хочу дизель потому что хочу дизель (с) Портос
Так в твоей повозке дизель стоит? Ну и к чему тогда было сравнение ее расхода с расходом ВАЗовских бензиновых атмосферников?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 12:20   #210
Новичок

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Вес репутации: 16 мига находится на правильном путимига находится на правильном путимига находится на правильном путимига находится на правильном пути

Цены и допы:
http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect...2014/Rapid.pdf