Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Поставил пока Каму 217. Толи она задубела под второй год, толи еще чего, но шумновато как-то.
такиеже чувства. все камушки передаются на кузов както...
может раньше так было, хз.
Батя агетирует забрать у него 2шт баргузин к200 на 185, и докупить 2 таких новых.
Уже почти согласился из-за 185\60.
Что амтел докупать 2шт что баргузин 2шт. не думаю что баргузин хуже амтела.
Завод один вроди,кировский.
Silence63, У меня баргузин к200 185\60 по умолчанию шел. По городу и гравию нормально, прочная резина. По трассе не понравилось, нет уверенности, машина плавает. По мокрой глине - никак, забивается махом, кама лучше по грязи.
KNife, Да я 90% по городу есжу. наверн на неделе поеду куплю их. 2шт.
А на зад поставлю отцовские к200. Одну из запаски, новую, а вторую б\у, но вполне норм.
Они всёже 185, должны быть лучше амтелов.
Silence63, У меня баргузин к200 185\60 по умолчанию шел. По городу и гравию нормально, прочная резина. По трассе не понравилось, нет уверенности, машина плавает. По мокрой глине - никак, забивается махом, кама лучше по грязи.
по мокрой глине и кама никак. там все никак. или прямо ехать и лееегонькие повороты или долго жужжжать пока выберешься. глина есть глина.