Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2014, 08:31   #11
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 саня 45 не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 6

это не нормально сверли до 2 по сути время газа должно быть выше на 1-1.5 м/с от бензина у меня время газ 4.20 бенз 3.10 гбо полностью стоит омвл год ездил к установщикам по горантии чтоб добились результата но так и не выездил пришлось всё самому купил шнурок для связи и запустил туда я свои руки да советую тем кто не может добиться результата начать с разбора рампы и не важно новая она или нет лично я когда начал сам все делать начал с рампы так как изночально установщики поставили штуцера на 2.4 и программа показывала слишком большой диаметр да двс у меня 1.4 дальше разобрал я её полностью чтоб промыть и вижу картину у всех четырех пружинок сточен бок по всей длине я потянул чтоб вытащить но она как волосина порвалась звоню гарантийщикам что за дела они в ответ это кнам приходил заводской брак в итоге дали мне ремкомплект бесплатно ставить им не доверил короче в итоге штуцера поставил на 2 сделал атокалибровку строго на 2560 оборотах двс итог ползунок определения размера штуцера встал строго в зелёной зоне тоесть норма и поправил на карте только столбик где холостой ход тоесть добился время бензина чтоб не менялось при переключении с газа на бенз и на оборот в итоге потеря мощности не чювствуется холостой ровный мгновенный расход по бортовому разница гдето 1-1.5 л. а была разница до собственной настройки бенз 5.6 а при переключении на газ доходила до 11 л. может это через чур фаилы сохранил на двух флешках чтоб не потерять настройки просто намучился
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
НАВЕРНОЕ В НАСТРОЙКАХ УКАЗАН НЕ ТОТ ДАТЧИК

Добавлено через 53 секунды

ещё не знаю проехал пока 150 км.

Добавлено через 2 минуты
У меня форсунки омвл,на холостом ходу время бенз впрыска 3,6 ,а газового 7,3 ,жиклёры стоят 1,75,двигатель 11183.Это нормально или нужно рассверлить?
саня 45 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра