Garik5555555,я думаю либо датчик уровня в настройках газомозга стоит не тот что на баллоне,проверить нужно в газомозге в установках, либо на баллон датчик установлен не правильно, сними его с баллона и покрути магнитиком стрелу , посмотри на реакцию лампочек, если попорядку отключаются нормально подгони установку по месту.
alex_735, Я про их читал,хорошие но дорогие заразы.Потом их ещё как-то прописать в блоке "Альфы".
Дорогие. Но это стоит того, у меня HANA Красные 1,9 Ом. Прописать в блоке "Альфы" как HANA тип "АА", можно и как тип "А" . После OMVL ...только HANA...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от astealz
alex_735,хана польская или корея? И еще можно цвет, давление и жиклеры, если есть.
У меня HANA польская красная, ГБО Альфа, можно польскую зеленую, но в шланги дополнительно жиглеры 2.5 мм. HANA черная польская мала. Давление где то 110-115.
Стою перед выбором Lovato BRC или Digitronik. Спецы подскажите на чем остановиться. BRC дороже на 2000 от других. Как вам связка мозг диджик а форсунки ловато?
В такой связке проездил 6лет-90 000км на мицубе. Проблем не было. Теперь это же гбо поставил на калину, уже 10000км намотал. Полет норма! тьфу тьфу тьфу! ))
это не нормально сверли до 2 по сути время газа должно быть выше на 1-1.5 м/с от бензина у меня время газ 4.20 бенз 3.10 гбо полностью стоит омвл год ездил к установщикам по горантии чтоб добились результата но так и не выездил пришлось всё самому купил шнурок для связи и запустил туда я свои руки да советую тем кто не может добиться результата начать с разбора рампы и не важно новая она или нет лично я когда начал сам все делать начал с рампы так как изночально установщики поставили штуцера на 2.4 и программа показывала слишком большой диаметр да двс у меня 1.4 дальше разобрал я её полностью чтоб промыть и вижу картину у всех четырех пружинок сточен бок по всей длине я потянул чтоб вытащить но она как волосина порвалась звоню гарантийщикам что за дела они в ответ это кнам приходил заводской брак в итоге дали мне ремкомплект бесплатно ставить им не доверил короче в итоге штуцера поставил на 2 сделал атокалибровку строго на 2560 оборотах двс итог ползунок определения размера штуцера встал строго в зелёной зоне тоесть норма и поправил на карте только столбик где холостой ход тоесть добился время бензина чтоб не менялось при переключении с газа на бенз и на оборот в итоге потеря мощности не чювствуется холостой ровный мгновенный расход по бортовому разница гдето 1-1.5 л. а была разница до собственной настройки бенз 5.6 а при переключении на газ доходила до 11 л. может это через чур фаилы сохранил на двух флешках чтоб не потерять настройки просто намучился
Цитата:
Сообщение от schmel10
НАВЕРНОЕ В НАСТРОЙКАХ УКАЗАН НЕ ТОТ ДАТЧИК
Добавлено через 53 секунды
ещё не знаю проехал пока 150 км.
Добавлено через 2 минуты
У меня форсунки омвл,на холостом ходу время бенз впрыска 3,6 ,а газового 7,3 ,жиклёры стоят 1,75,двигатель 11183.Это нормально или нужно рассверлить?