Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:41   #361
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 6

Garik5555555,я думаю либо датчик уровня в настройках газомозга стоит не тот что на баллоне,проверить нужно в газомозге в установках, либо на баллон датчик установлен не правильно, сними его с баллона и покрути магнитиком стрелу , посмотри на реакцию лампочек, если попорядку отключаются нормально подгони установку по месту.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 21:06   #362
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
alex_735, Я про их читал,хорошие но дорогие заразы.Потом их ещё как-то прописать в блоке "Альфы".
Дорогие. Но это стоит того, у меня HANA Красные 1,9 Ом. Прописать в блоке "Альфы" как HANA тип "АА", можно и как тип "А" . После OMVL ...только HANA...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от astealz Посмотреть сообщение
alex_735,хана польская или корея? И еще можно цвет, давление и жиклеры, если есть.
У меня HANA польская красная, ГБО Альфа, можно польскую зеленую, но в шланги дополнительно жиглеры 2.5 мм. HANA черная польская мала. Давление где то 110-115.
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 10:53   #363
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 13 sanjik71 не успел проявить себя

Гбо какого производителя лучше поставить?
sanjik71 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 15:54   #364
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sanjik71 Посмотреть сообщение
Какое ставит ближайший хороший сервис то и ставить.
astealz вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 17:52   #365
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если будешь ставить в сервисе,то ставь какое им больше знакомо.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 18:31   #366
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поддерживаю ниже цитируемых ораторов:
Цитата:
Сообщение от astealz Посмотреть сообщение
Какое ставит ближайший хороший сервис то и ставить.
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Если будешь ставить в сервисе,то ставь какое им больше знакомо.
Старый 09.04.2014, 20:23   #367
Гость

Вес репутации: 0 Евгешка174 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
Стою перед выбором Lovato BRC или Digitronik. Спецы подскажите на чем остановиться. BRC дороже на 2000 от других. Как вам связка мозг диджик а форсунки ловато?
В такой связке проездил 6лет-90 000км на мицубе. Проблем не было. Теперь это же гбо поставил на калину, уже 10000км намотал. Полет норма! тьфу тьфу тьфу! ))
Евгешка174 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2014, 21:01   #368
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгешка174, В итоге стоит: tamona tgstream pm + форсы и редуктор ловато. Пробег 10000 пока всё норм после самостоятельной настройки...

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 08:31   #369
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 саня 45 не успел проявить себя

это не нормально сверли до 2 по сути время газа должно быть выше на 1-1.5 м/с от бензина у меня время газ 4.20 бенз 3.10 гбо полностью стоит омвл год ездил к установщикам по горантии чтоб добились результата но так и не выездил пришлось всё самому купил шнурок для связи и запустил туда я свои руки да советую тем кто не может добиться результата начать с разбора рампы и не важно новая она или нет лично я когда начал сам все делать начал с рампы так как изночально установщики поставили штуцера на 2.4 и программа показывала слишком большой диаметр да двс у меня 1.4 дальше разобрал я её полностью чтоб промыть и вижу картину у всех четырех пружинок сточен бок по всей длине я потянул чтоб вытащить но она как волосина порвалась звоню гарантийщикам что за дела они в ответ это кнам приходил заводской брак в итоге дали мне ремкомплект бесплатно ставить им не доверил короче в итоге штуцера поставил на 2 сделал атокалибровку строго на 2560 оборотах двс итог ползунок определения размера штуцера встал строго в зелёной зоне тоесть норма и поправил на карте только столбик где холостой ход тоесть добился время бензина чтоб не менялось при переключении с газа на бенз и на оборот в итоге потеря мощности не чювствуется холостой ровный мгновенный расход по бортовому разница гдето 1-1.5 л. а была разница до собственной настройки бенз 5.6 а при переключении на газ доходила до 11 л. может это через чур фаилы сохранил на двух флешках чтоб не потерять настройки просто намучился
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
НАВЕРНОЕ В НАСТРОЙКАХ УКАЗАН НЕ ТОТ ДАТЧИК

Добавлено через 53 секунды

ещё не знаю проехал пока 150 км.

Добавлено через 2 минуты
У меня форсунки омвл,на холостом ходу время бенз впрыска 3,6 ,а газового 7,3 ,жиклёры стоят 1,75,двигатель 11183.Это нормально или нужно рассверлить?
саня 45 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 18:52   #370
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

саня 45, Странная какая то метода настройки. Да и мнгновенный не должен менятся при правильной настройке по моему..

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Закрытая тема