Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так УАЗ 3309 еще больше Кобальта, а стоит дешевле - вывод, УАЗ покупать выгоднее Кобальта))))
|
А при чем здесь УАЗ вообще?!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Музыку и фильтр же ты поставил? А значит допилил)))
|
Я музыку ставил в салоне и это не допиливание, а установка доп оборудования!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
С завода его нет, а значит надо!
|
Я фильтр пока не устанавливал и даже не проверял его наличие!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Опять ты эту пластинку включил...вроде же уже пришли к выводу что это не массово,
|
Я ни к какому выводу не приходил!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
у Кобалтов, у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ нет салонного фильтра!!!
|
Ты чего разорался то? Ну нет и что ? Тебе то какая разница, главное, что Кобальт
не ржавеет!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
На том же Кобальте, его нет в принципе, чтоб его поменять, его нужно сначала поставить))
|
Что ставить , что менять одно и тоже, а подходит фильтр с Круза, если не ошибаюсь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Все именно так, операция плевая, времени не занимает, я старался 2 раза в год менять, нынче ток не поменял перед зимой, ибо все равно на продажу) Скажу больше, на Шниве неудобно менять фильтр, в сравнении с Калиной, ибо нужно каждый раз срезать и мазать новый герметик на крышку, или снивмать все жабо целиком...
|
Ребята не надо ля-ля про замену фильтров, замена салонного фильтра в Калине/ Гранте, не удобна, а в Кобальте с этой операцией все в порядке!
Так что заканчивайте гнать пургу и выискивать всякую мелочь типа неудачно расположенного инструмента заднего противотуманного фонаря и салонного фильтра, это такие мелочи на которые можно спокойно закрыть глаза при покупки авто, а вот преимущества действительно очень серьезные!
Добавлено через 5 минут
Кстати, объясните мне пожалуйста, а почему кондер в Калине воет и вибрирует, как нервный паралитик, а в Кобальте его работу определяешь только по струе холодного воздуха и нет ни каких вибраций и шумов!