Да мои ВАЗы служили мне исправно и честно и я их люблю и уважаю!
А шильдик у меня всегда был на втором месте, но что из этого?
ВАЗ пока не достиг уровня Кобальта, не говоря уже о более дорогих машинах!
А на вопрос то тык не ответил
Цитата:
Сообщение от Mirinca
А те что не у нас?
А с хрена ли их поддерживать? Государство предложило им производить здесь авто, создавать рабочие места и платить налоги. Не хотят так не хер их поддерживать. Все правильно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Потягиваем качество вместе с ценами и получаем стоимость иномарки, а собственно К2 уже и так стоит 481 тыр, чем не цена иномарки?! Я за свой Кобальт на 20 штук меньше заплатил!!!
Ну стоит то она 481 в МАКСИМАЛКЕ. А не стартует с этой цифры.
Я правильно понимаю что выбор был бы весьма сложен в такой ситуации?
Естественно, ну и что дальше то в чем суть?
Цитата:
Сообщение от Zver
Тогда и ино уже уйдут вперед по ценам
А вот это еще вопрос. Я вот сморю тенденция у ВАЗа на то, чтобы догнать иномарки по ценам. Гранта к примеру с 229 стартовала, а сейчас ухе 289, УЖОС!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
А в том что сначала надо уровень доверия приподнять прежде чем до такого стартового уровня цену взвинтить. На одном нашем с тобой доверии к марке они не уедут далеко
А кто с этим спорит?! Но доверие поднять ох как тяжело будет, я не зря за Калину бился, да видать бесполезно!
К тому что цены на ВАЗ не испугают и он будет востребован при идентичном уровне качества.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот это еще вопрос. Я вот сморю тенденция у ВАЗа на то, чтобы догнать иномарки по ценам. Гранта к примеру с 229 стартовала, а сейчас ухе 289, УЖОС!
Да уж почти 3 года прошло со старта. по 20 тыс в год. У тебя вон года не прошла 30 накинул. И ничего ты даже рад.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А кто с этим спорит?! Но доверие поднять ох как тяжело будет, я не зря за Калину бился, да видать бесполезно!
Так вот то то и оно. Что потребители которые по хорошему относятся к бренду есть и их не так уж и мало. Главное чтобы завод не свернул куда нито в сторону.
А с хрена ли их поддерживать? Государство предложило им производить здесь авто, создавать рабочие места и платить налоги. Не хотят так не хер их поддерживать. Все правильно.
Кому это оно там что предлогало? откровенное предвзятое отношение к авто производителям про пошлины ещё напомню чтоб не забывал!
Кому это оно там что предлогало? откровенное предвзятое отношение к авто производителям про пошлины ещё напомню чтоб не забывал!
Да ладно ка? Абсолютно открытое предложение по промсборке и развитию производств. Приходи, сторой, производи. Хочешь не строй так создавай альянсы. Не только Рено это сделал. Форд махом к Соллерсу повернулся лицом. Пошлины снижают в соответствии с правилами входа в ВТО. Я же говорю: ты сначала подумай прежде чем писать то. Да и неоднократно писали что цена того жа ВАГа например в Германии в пересчете на наши деньги не шибко отличается от того что они ввозят сюда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну так в чем же дело? Ты сам себе тогда противоречишь! Короче, заканчивай базар, иди снимай кино, пока погода наладилась, футбол не смотри, все равно Волга проиграет!
А в том что сначала надо уровень доверия приподнять прежде чем до такого стартового уровня цену взвинтить. На одном нашем с тобой доверии к марке они не уедут далеко
Да ладно ка? много тут китайцы настроили? или опять включишь патифон про то что они плохие?
Так и хрен то что не построили. То что клепают за сопоставимые деньги так это в Черкесске. Но и качество у них далеко не ушло. Теже киты что поприличнее и стоят совсем другую денежку.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
А зачем мне вашь ваг из какойто германии? может я каприс привести!
А уж тут милая вопрос не столько к пошлинам , сколько к политеке тех производств котрые в Штатах за ради роста потребительства гнали ценник вниз всеми способами. Но с Каприсом согласен. Прикольный аппарат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Эта политика закончилась убийство народного АЗЛК и не менее народного ИЖа!
Иж так то жив и здоров как завод. Мотики вроде как продолжают делать. А автонаправление и не было для них никогда определяющим.
Добавлено через 46 секунд
Вот АЗЛК жалко. 41 космич мечта моего отца в свое время был. У нас тогда в семье 2140 бегал и не жужал.