В арке заднего крыла, в месте прилегания подкрылка к крылу, пошла ржа под краску. Снаружи ничего не видно, краска цела, поэтому хорошо поржавело. Видимо саморезы, на кот. подкрылок крепится, помогли.
Вот я сгоряча тоже купил на новую еще машину задние подкрылки, а потом почитал, посмотрел на реальные машины, кому больше 4-5 лет- у половины идет ржавчина по отбортовке как раз от мест отверстий под саморезы. Так и лежат те подкрылки в гараже. Вообще ничего не делал за 5 лет в плане антикора, все стоковое. Не буду утверждать что ржавчины нигде нет, может искал плохо, но видел только в месте крепления петель капота и на отбортовке того же капота чуть-чуть. Даже не ржавчина, а так, рыжина. Т.е. там где сначала прикручивают, приваривают, а потом красят. Считаю совершенно некритичным, дальше не лезет, снимать капот я не буду, а иначе никак. Летом промою арки как следует, гляну
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие