Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2014, 09:25   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

MadBug, я курю и стараюсь с женой ездить только на своей. Только с пьянок она меня увозит, либо сама не пьёт, либо со свадеб, когда я на кортеже езжу. В машине жены курить запрещено.
Никакого диссонанса я не испытываю. Просто отмечаю, что у Авео лучше двигатель и ходовка. Разгоняется шустро, в поворотах не кренится и колею на замечает. Ещё рейка у него короче. Подрулевые тут уже отмечили, что приятней и функциональней. Штатная музыка, которая глахнет вместе с включенным светом при изъятии ключа и включается со светом же при вставке. Радио, субъективно, ловит цепче поего пионера со штырём на крыше без усилителя. Т.е., для асфлальта машинка не плохая. Бабе сойдёт.
Да. У меня поёт-заливается ручка КПП, летом буду глушить; шелестит вентилятор отопителя и его я тоже хочу заменить; в сырую погоду фигово сохнет лобовое с моей стороны, снова на лето занятие; качается, как ванька-встанька в поворотах и я не влетаю в них, как Витя в кольцо на своей болидо-Калине.
НО. Я на Калине езжу там, где хочу: берег, лесок, поколенные броды. Я бережно отношусь к машине, но и не трясусь над ней, как Кощей на иглой. Машину я использую, в том числе и для работы: вожу на ней своё оборудование (сумка с фотиком, рюкзак с осветителями, стойки, фон и пр.). И мне нравится, сто у меня именно ЭМУР, а не гидрач. По ощущениям, ЭМУР немного легче крутится. Правда, и на скорости Авео меньше сдувает/стаскивает в колею, но это - привыкабельно.
Короче, меня машина пока устраивает. Вариантом на замену пока рассматриваю К2. Кстати, мой пятничный жених после своей Митубиси тоже на К2 смотрит. Мож что-то знает?..

Service-pls вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра