Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2014, 09:02   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ответ на все твои проблемы !!!
А теперь скажи мне ,какой умник тебе задрал в твоём "оптимизированном " стоке температуру включение вентилятора аж до 110гр???
Еще раз говорю ,все ПО для БОш_калина имеют температуру включения вентилятора 101 гр -первая скорость 105-вторая .Только один софт 101CR01 Имел температуру -103гр (но этот софт Е2 и под системы где всего одна скорость работы вентилятора .)
так что ищи того спеца ,который тебе оптимизировал твой сток и кол ему в одно место за такую оптимизицию!
Нашел проблему 110 градусов. Прозвонил проводку, в нескольких соединениях нашел окислы, включается на 101 - 105 градусах. Врала сама проводка (в сказки тоже давно не верю, но это факт).
Сегодня по трасса с выкинутым термостатом температура держалась в районе 50-60 градусов. Как только заезжаешь в город и появляется движение на с первой по третью передачу - 90 -чуть выше градусов стало.
Встал в пробке, движок опять начал кипеть.
Пообщался на работе с людьми, дали совет мыть всю систему охлаждения. Как это не прескорбно, но я наверно попробую. На машине 162 000 км пробега. Систему мыл один раз ~ на 100 000.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Не знаю, что и как заложено в твою прошивку, но если ранее всё было в норме, то копай термостат.Не знаю, что и как заложено в твою прошивку, но если ранее всё было в норме, то копай термостат.
Вот и фиг то - его нет сейчас в системе.

Опции темы
Опции просмотра