Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 21:55   #641
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
AlexVK??? Товарищ директор, вам слово)))
Под Кузней говорят комплекс Таёжный рулит)))
Ух ты, без меня меня женили

Я бы предложил кого-нить другого в директоры

Таёжный рулит конечно, но сам комплекс довольно небольшой. Много народа там не поместится. Да и нам не очень везёт с ним - как не выберемся там постоянно всё занято, были нормально всего лишь раз, года этак 2-3 назад. Вряд ли подходящее место для Капри. Троим даже собраться там - как повезёт (если на удачу конечно).

Правда можно забронировать заранее. В том числе и выкупить всю детскую площадку.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 22:07   #642
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Таёжный рулит конечно, но сам комплекс довольно небольшой.
Надо порассматривать варианты и инфы поднабраться... я в местных турбазах не ориентируюсь(((

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 05:05   #643
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
мол на форум клевета )
После размещения рекламы китайских поделок в топе форума я стал к нему проще относиться)))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 07:26   #644
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
После размещения рекламы китайских поделок в топе форума я стал к нему проще относиться)))
Надо было кому-то эту секту разворошить,а то такие все правильные,а на форуме элементарный бардак.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 07:56   #645
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня пару раз совершенно не обоснованно награждали предупреждениями. Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом. И это, до определенных рамок, нормально. И вот шёл такой же разговор. И было сказано, что малообъёмные турбо-двигатели в современных "немцах" делают машину холодной. На что я заметил, что сегодняшние "немцы" комплектуются дополнительными электрообогревателями салона, а система охлаждения устроена так, что даже двигатели 1,2 TSI позволяют достаточно эффективно обогревать салон. За это мне сразу влупили предупреждение. Хотя несколько страниц до этого стоял абсолютный срач и никому предупреждений вынесено не было. И вот такая необъективность меня просто вымораживает.
Поэтому я, в основном, общаюсь только в нашей Кузбасской ветке.
Старый 07.05.2014, 08:00   #646
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
а на форуме элементарный бардак
но без бардака и чистоты видно бы не было))) человеческий фактор! волшебное словосочетание)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 08:29   #647
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом.
Потому-что модеры, прошу прощение за свой французский, таблом щелкают. Уже писАл им по этому поводу в отдельную ветку....забанили пару особо ретивых, и на этом все закончилось. Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
но без бардака и чистоты видно бы не было)))
Мы эту чистоту еще не скоро увидим, коль "технические специалисты" форума спамом занимаются.
Старый 07.05.2014, 09:00   #648
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.
Во-во! Помню пытался долго следить за ветками о Рио и Солярисе. Но потом шёл перманентный срач. В итоге просто позакрывали. Теперь та же история в темах о Кобальте. Единственная нормальная тема о выборе, из тех, что я читал, на мой взгляд, это тема о Тииде. Там достаточно конструктивно и по делу. Пусть меньше страниц. Но они об объекте обсуждения.
Старый 07.05.2014, 09:33   #649
Клавиатурный мастер

Цитата:
Единственная нормальная тема о выборе, из тех, что я читал, на мой взгляд, это тема о Тииде.
Потому как люди там адекватные сидят, а не как Борисыч....демагогию только разводит)).
Старый 07.05.2014, 09:49   #650
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому-что модеры, прошу прощение за свой французский, таблом щелкают. ....Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.

Мы эту чистоту еще не скоро увидим, коль "технические специалисты" форума спамом занимаются.
++++++++

Последнее бы особо подчеркнул и добавил - безнаказанно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
...Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом. И это, до определенных рамок, нормально...За это мне сразу влупили предупреждение. Хотя несколько страниц до этого стоял абсолютный срач и никому предупреждений вынесено не было. И вот такая необъективность меня просто вымораживает.
Поэтому я, в основном, общаюсь только в нашей Кузбасской ветке.
++++++

Хорошо хоть не во всех темах. В рядах тем на которые подписан срача нет. А в одной уже заколебался сам просить прекратить. Если особые товарищи - флудят и по делу и без, привыкли и не могут остановится. Даже после предупреждения модера.
Впрочем "предупреждение" такое же устное, без снятия баллов, без бана. Это называется "пальцем погрозил".
AlexVK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра