AlexVK??? Товарищ директор, вам слово)))
Под Кузней говорят комплекс Таёжный рулит)))
Ух ты, без меня меня женили
Я бы предложил кого-нить другого в директоры
Таёжный рулит конечно, но сам комплекс довольно небольшой. Много народа там не поместится. Да и нам не очень везёт с ним - как не выберемся там постоянно всё занято, были нормально всего лишь раз, года этак 2-3 назад. Вряд ли подходящее место для Капри. Троим даже собраться там - как повезёт (если на удачу конечно).
Правда можно забронировать заранее. В том числе и выкупить всю детскую площадку.
Меня пару раз совершенно не обоснованно награждали предупреждениями. Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом. И это, до определенных рамок, нормально. И вот шёл такой же разговор. И было сказано, что малообъёмные турбо-двигатели в современных "немцах" делают машину холодной. На что я заметил, что сегодняшние "немцы" комплектуются дополнительными электрообогревателями салона, а система охлаждения устроена так, что даже двигатели 1,2 TSI позволяют достаточно эффективно обогревать салон. За это мне сразу влупили предупреждение. Хотя несколько страниц до этого стоял абсолютный срач и никому предупреждений вынесено не было. И вот такая необъективность меня просто вымораживает.
Поэтому я, в основном, общаюсь только в нашей Кузбасской ветке.
Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом.
Потому-что модеры, прошу прощение за свой французский, таблом щелкают. Уже писАл им по этому поводу в отдельную ветку....забанили пару особо ретивых, и на этом все закончилось. Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.
Цитата:
Сообщение от Malina365
но без бардака и чистоты видно бы не было)))
Мы эту чистоту еще не скоро увидим, коль "технические специалисты" форума спамом занимаются.
Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.
Во-во! Помню пытался долго следить за ветками о Рио и Солярисе. Но потом шёл перманентный срач. В итоге просто позакрывали. Теперь та же история в темах о Кобальте. Единственная нормальная тема о выборе, из тех, что я читал, на мой взгляд, это тема о Тииде. Там достаточно конструктивно и по делу. Пусть меньше страниц. Но они об объекте обсуждения.
Потому-что модеры, прошу прощение за свой французский, таблом щелкают. ....Особенно раздражает, когда нужно найти конкретную необходимую инфу по проблеме, и приходится перечитывать по 100-200 страниц соплежуйства.
Мы эту чистоту еще не скоро увидим, коль "технические специалисты" форума спамом занимаются.
++++++++
Последнее бы особо подчеркнул и добавил - безнаказанно.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
...Так уж повелось, что в профильных темах разговоры зачастую идут о другом. И это, до определенных рамок, нормально...За это мне сразу влупили предупреждение. Хотя несколько страниц до этого стоял абсолютный срач и никому предупреждений вынесено не было. И вот такая необъективность меня просто вымораживает.
Поэтому я, в основном, общаюсь только в нашей Кузбасской ветке.
++++++
Хорошо хоть не во всех темах. В рядах тем на которые подписан срача нет. А в одной уже заколебался сам просить прекратить. Если особые товарищи - флудят и по делу и без, привыкли и не могут остановится. Даже после предупреждения модера.
Впрочем "предупреждение" такое же устное, без снятия баллов, без бана. Это называется "пальцем погрозил".