Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2014, 00:42   #11
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Видел я, как на совещание в Курске толпа собралась!))
...ага, причем такая МАЛОЧИСЛЕННАЯ)))
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
У меня есть над чем поразмышлять
Тоже рассматриваем вариант в 5 км от города))
Проживание в спальных корпусах со всеми удобствами - 300 руб. в сутки с человека, проживание и питание (трехразовое) - 500 руб. в сутки с человека
...даешь коммунизм, уже хочу туды попасть)))
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Oluska, да Оля Пермь это не Москва. И вам далеко от нас и нам до вас. В Пермь поедут те кто рядом, да и в Москву тоже... Я вот лично не смогу поехать к вам, а если и смогу то надо брать под это дело отпуск.
п.с.
За рулем провести более суток это уже не для меня, хотя лет 5 назад рекорд нахождения за рулем 40 часов.
...а причем тут отпуск? Я для такого случая отгула копил. Ну а если лень ехать далеко в один присест, тогда можно этапами. Например: день 1-й
...доехать до г.г Чебоксары, Казань, Н.Челны и т.д и т.п
...день 2-й: У кого остановился с теми и ехать до назначенного пункта.
Вот как то так.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра