N18, Александр, с такой рекламой по любому победите в голосовалке. Банально загуглил-штука за сутки с питанием базы есть, и не в сумасшедшим удалением от столицы.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
КРИОМАНТ, да не по далеку от Москвы на сутки сдают только в будни, а вот на выходные от 2 суток. В выходные можно было только под Серпуховым....
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Наликом от налоговой? Это повод с ними поругаться. Мне за 3 месяца перечислили, даже раньше чем положено по их порядкам
Да, я купил в прошлом году в марте, в феврале этого года подал декларацию, камеральная проверка подтвердила, теперь жду когда перечислят, так- что пока нет причины для споров с ними!
Да будем конечно стараться. Только что-то мне кажется рисуется странная картина на Капри-2015 претендует два города Москва и Пермь? От других городов вроде приглашений не было, и то Москва о себе заявила "шепотом". И можно даже в тотализатор не играть... :0) Все понятно, запрягаемся....
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Видел я, как на совещание в Курске толпа собралась!))
...ага, причем такая МАЛОЧИСЛЕННАЯ)))
Цитата:
Сообщение от Oluska
У меня есть над чем поразмышлять
Тоже рассматриваем вариант в 5 км от города))
Проживание в спальных корпусах со всеми удобствами - 300 руб. в сутки с человека, проживание и питание (трехразовое) - 500 руб. в сутки с человека
...даешь коммунизм, уже хочу туды попасть)))
Цитата:
Сообщение от N18
Oluska, да Оля Пермь это не Москва. И вам далеко от нас и нам до вас. В Пермь поедут те кто рядом, да и в Москву тоже... Я вот лично не смогу поехать к вам, а если и смогу то надо брать под это дело отпуск.
п.с.
За рулем провести более суток это уже не для меня, хотя лет 5 назад рекорд нахождения за рулем 40 часов.
...а причем тут отпуск? Я для такого случая отгула копил. Ну а если лень ехать далеко в один присест, тогда можно этапами. Например: день 1-й
...доехать до г.г Чебоксары, Казань, Н.Челны и т.д и т.п
...день 2-й: У кого остановился с теми и ехать до назначенного пункта.
Вот как то так.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Ну вот, люди сами себя организовать не могут, а туда же: организаторов КаПри критикуют )) Собственный положительный пример действует лучше любой критики, покажите, как надо, а мы посмотрим. Я потом у вашего лидера спрошу, помогали вы или нет? Хотя как знать, может вы все основные орг.вопросы на себя возьмете, а лидер вместе с ячейкой будут вам помогать?!