TARAS 002, в прошлом году много вишни было - залили спиртом, и чуток сахарку. Отличная вещь получилась, только выдерживать желательно подольше. Пьется - как ликер)).
, в прошлом году много вишни было - залили спиртом, и чуток сахарку. Отличная вещь получилась, только выдерживать желательно подольше. Пьется - как ликер)).
вишню я в магните взял , позавчера , ага спиртяжкой заправил и сахаром , а скока держать ? я вычитал про месяц , мало ?
Маловато, не настоится). У меня вишня своя, с сада, ну а спирт....понятно откуда). Спирт хороший, чистый, медицинский, только разводить нужно по вкусу (вкус у всех - разный). Цвет - "Шато-Бордо" урожая 1913 года, а уж вкус.... Еще супруга на рябине ставит, но там вкус мне не нравится - горчит чуток, и сам вкус - сугубо спсфический).
На пол-года у тебя терпения хватит?) З.ы. свои банки не зафотаю - телефон старый, кабель искать нужно, долго скидывать. А на зеркалку - размер фотки большой получится, по весу сюда не влезет)).
Маловато, не настоится). У меня вишня своя, с сада, ну а спирт....понятно откуда). Спирт хороший, чистый, медицинский, только разводить нужно по вкусу (вкус у всех - разный). Цвет - "Шато-Бордо" урожая 1913 года, а уж вкус.... Еще супруга на рябине ставит, но там вкус мне не нравится - горчит чуток, и сам вкус - сугубо спсфический).
Жил такой писатель детский, написал слова правильные - "мы в ответе за тех, кого приучили!" Я с Экзюпери согласен полностью, в студенчестве частенько угощался наливочками с юга кузбасса (вишня с сада, спитр самодельный - самогоночка различной очистки)... Вкуснейшие штуки в общем. А последнее время кого не спросишь, то у них в Ильинке пробки, то вишня не урожай, то самогон не удолся))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
д.Саня,мы с тобой самые поперчённые перцы(даже дважды) на этом форуме и в нашей ячейки в частности.))) Я так понимаю,ты тоже против того,что пропагандирует Европа))) и кто пришёл к нам в ячейку с европейской части России?
Пацаны, я не понял - пака в больничке был наших тут обижать начали?!
Если я два года как Ягоду продал, мне тоже свалить отсель?! Ни чё так у ВАС тут интересно как нормальным челам кирпичи на красные поменяли из-за ..... вобщем писец северный
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Европа, если я не ошибаюсь, это за Уральским хребтом, слева по карте?) Можно оттуда начинать считать Европой?
Камрады вспомнили песьню: - "От ВОЛГИ до ЕНИСЕЯ - РОССЕЯ моя ты россея!" Вобщем какая Европа, если россия только от волги и до Енисея)))) В больничке мужичёк один так удивился, что Оказывается, от Перми до Красноярска доехал, а там ещё и до Иркутска, а потом ещё тыщи километров России)))
Dimmon42ru, да тут вообще - печаль-беда. Перебралась пока в Кузбасскую ветку Грантофорума. Народ там все больше радушный да душевный))
а если этот с 1400 балама репы прийдёт и минусы раздавать начнёт... то и в гранте и ларгусе такая же ерунда начнётся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Dimmon42ru, давай тоже туда
в гранте зарегилсякогда и гранту не выпускали ещё... но пороль не помню))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Меня сегодня в Новокузнецке обогнала бэха с белорусскими номерами.
если не в угоне, растоможенна правильно то можно от 15 до 30тыр сыкономить при покупке (и даже более поговаривают, от стоимости авто зависит) Кто то до сих пор экономит, кому то не повезло..
зы: с Казахстана тоже неплохо было возить