Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:06   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

TARAS 002, в прошлом году много вишни было - залили спиртом, и чуток сахарку. Отличная вещь получилась, только выдерживать желательно подольше. Пьется - как ликер)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 14:08   #2
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
, в прошлом году много вишни было - залили спиртом, и чуток сахарку. Отличная вещь получилась, только выдерживать желательно подольше. Пьется - как ликер)).
вишню я в магните взял , позавчера , ага спиртяжкой заправил и сахаром , а скока держать ? я вычитал про месяц , мало ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 14:18   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а скока держать ? я вычитал про месяц , мало ?
Маловато, не настоится). У меня вишня своя, с сада, ну а спирт....понятно откуда). Спирт хороший, чистый, медицинский, только разводить нужно по вкусу (вкус у всех - разный). Цвет - "Шато-Бордо" урожая 1913 года, а уж вкус.... Еще супруга на рябине ставит, но там вкус мне не нравится - горчит чуток, и сам вкус - сугубо спсфический).
Старый 20.05.2014, 14:21   #4
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Маловато, не настоится).
а скока ?
Цитата:
У меня вишня своя, с сада
у меня тоже своя есть , но летом)
Цитата:
Спирт хороший, чистый, медицинский
да , у меня тоже вроде такой )
Старый 20.05.2014, 14:22   #5
Клавиатурный мастер

Цитата:
а скока ?
На пол-года у тебя терпения хватит?) З.ы. свои банки не зафотаю - телефон старый, кабель искать нужно, долго скидывать. А на зеркалку - размер фотки большой получится, по весу сюда не влезет)).
Старый 20.05.2014, 14:30   #6
Забанен

Цитата:
На пол-года у тебя терпения хватит?)
хватит
Цитата:
А на зеркалку - размер фотки большой получится, по весу сюда не влезет)).
я через радикал делаю

http://radikal.ru

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Чтот на нас с женой и ещё на многих знакомых напало. СИжу тут с отёкшим носом...
весенняя аллергия )
Старый 20.05.2014, 14:33   #7
Клавиатурный мастер

Цитата:
весенняя аллергия )
Очень даже может быть!

Цитата:
я через радикал делаю
Не жалуют его, не жалуют)). Ладно, через яндекс попробую))
Старый 25.05.2014, 11:20   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Маловато, не настоится). У меня вишня своя, с сада, ну а спирт....понятно откуда). Спирт хороший, чистый, медицинский, только разводить нужно по вкусу (вкус у всех - разный). Цвет - "Шато-Бордо" урожая 1913 года, а уж вкус.... Еще супруга на рябине ставит, но там вкус мне не нравится - горчит чуток, и сам вкус - сугубо спсфический).
Жил такой писатель детский, написал слова правильные - "мы в ответе за тех, кого приучили!" Я с Экзюпери согласен полностью, в студенчестве частенько угощался наливочками с юга кузбасса (вишня с сада, спитр самодельный - самогоночка различной очистки)... Вкуснейшие штуки в общем. А последнее время кого не спросишь, то у них в Ильинке пробки, то вишня не урожай, то самогон не удолся))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
д.Саня,мы с тобой самые поперчённые перцы(даже дважды) на этом форуме и в нашей ячейки в частности.))) Я так понимаю,ты тоже против того,что пропагандирует Европа))) и кто пришёл к нам в ячейку с европейской части России?
Пацаны, я не понял - пака в больничке был наших тут обижать начали?!
Если я два года как Ягоду продал, мне тоже свалить отсель?! Ни чё так у ВАС тут интересно как нормальным челам кирпичи на красные поменяли из-за ..... вобщем писец северный

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Европа, если я не ошибаюсь, это за Уральским хребтом, слева по карте?) Можно оттуда начинать считать Европой?
Камрады вспомнили песьню: - "От ВОЛГИ до ЕНИСЕЯ - РОССЕЯ моя ты россея!" Вобщем какая Европа, если россия только от волги и до Енисея)))) В больничке мужичёк один так удивился, что Оказывается, от Перми до Красноярска доехал, а там ещё и до Иркутска, а потом ещё тыщи километров России)))
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 25.05.2014, 12:25   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, да тут вообще - печаль-беда. Перебралась пока в Кузбасскую ветку Грантофорума. Народ там все больше радушный да душевный))
Старый 26.05.2014, 07:16   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, да тут вообще - печаль-беда. Перебралась пока в Кузбасскую ветку Грантофорума. Народ там все больше радушный да душевный))
а если этот с 1400 балама репы прийдёт и минусы раздавать начнёт... то и в гранте и ларгусе такая же ерунда начнётся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, давай тоже туда
в гранте зарегилсякогда и гранту не выпускали ещё... но пороль не помню))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Меня сегодня в Новокузнецке обогнала бэха с белорусскими номерами.
если не в угоне, растоможенна правильно то можно от 15 до 30тыр сыкономить при покупке (и даже более поговаривают, от стоимости авто зависит) Кто то до сих пор экономит, кому то не повезло..
зы: с Казахстана тоже неплохо было возить
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид