AlexVK, Сань, мне больше информации нужно, я не могу тебе что-то сказать только по отекшему носу). Мне тебе нужно пол-экрана вопросов набрать, чтобы хоть какую-то ясность внести). Температура есть? Высыпания? Припухлости, отеки?
не, не, не, мож какая инфекция ходит что всех косит.. Просто ты можешь быть в курсе С болячками то разберёмся, надеюсь
Ну да, который год подряд в мае топаю к лору... Пора и к аллергологу наведаться.
Добавлено через 2 минуты
ну эт я, у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Какая-то травка -дерево цвести начинает в этот период...похоже да, пора тебе аллерголога посетить. Тут главное - выявить, на что ты реагируешь (пробы ставят, технологию особо не помню, с мышами там чего-то мутят)), и на период цветения это хрени антигистаминные принимать, дабы переждать.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Кто знает, кто знает...ничего не могу сказать, мало подробностей).
Siberian, AlexVK,спасибо за поддержку,но не нужно на это обращать внимание,для меня эта форумная якобы "репутация" никогда ничего не значила,я в отличии от них не вешаю ярлыки на людей,типа хороший или плохой человек или его высказывание.Я всегда говорю,то что думаю,так было есть и будет и вылизывать жопы друг другу за этот зелёный квадратик(как это делают они) НИКОГДА не буду.Я МУЖЧИНА в отличии от этих Кончит Вурст_ов.Это только моё личное мнение о тех кто якобы мне "отомстил",пусть пишут дальше,мстители из детского сада.На многих уважающих себя и людей форумах давно отказались от этих ярлыков.
З.Ы. У всех в "репутации" цвет подсветки приборной панели калины,а у меня цвет легендарного автомобиля,который называется Феррари.)))