Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насколько я знаю, проходимость у хаммера фактически эталонная для внедорожников. В штатах деньги считать умеют, просто так никто на вооружение никудышный автомобиль не поставит. Впрочем, мы в этом плане не хуже.
Ну да ?!!! А чёйта они на свой бомбалёт-неведимку столько денег угрохали, на вооружение поставили , а теперь с производства снимают. А почему в Ираке их танки без конца останавливались во време наступления ? поабедать что ли.Они конечно пожрать любят но танки стояли потаму что песочек из двигателей они выкалачивали.(кстати нашим танкам это не грозит иракцы доказали)
Вот ещё загатка. Почему амереканское командыванье разрешило в ираке трофейные калаши своим ,,воинам,, использавать в боевых действиях. И зачем они свои М-16 каждый вечер перед сном чистят.Ритуал чтоли такой. На сколько я слышал Х.. в амереканской армии призван изначально был выполнять роль туже что и БМП в нашей армии вот и сравнивайте.(поправте конечно если я не прав)
И вобще если они денежки считать умеют куда они их посчитали-то...кризис-то у них какой даже Х...свой продать хотят...Вот купит ли кто?