Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и не сказать, что через любое болото эта квартира на колесах проедет...
Так никто и не говорит такого
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
военная машина, в ней должны присутствовать простота, и большая ремонтопригодность в любых условиях обычным инструментом.
Согласен полностью. Именно поэтому мощьный и малогабаритный газотурбинный двигатель на танке Т-90 был заменён на многотопливный дизель, который более ремонтопригоден и прост в обслуживании в полевых условиях.
А насчёт УАЗа, то ИМХО это далеко не самая удачная машина.
DreamDriver, вот ты постоянно какие-то новые картинки ищешь, вот "наш ответ", вот эта машина лучше в сто раз, эта в тысячу, а на уаз совсем и смотреть не надо - это же просто ужас какой-то: и не едет, и ломается и застревает...
Про уаз ужасы читал на сайтах с этими "ответами"? Вообще странно, как ты купил калину, зайди на форум амулетоводов, почитай, насколько она надежная, комфортная и управляемая.
Мне кажется, не надо недооценивать тех, кто сделал свой выбор - в большинстве случаев они сделали его далеко не под воздействием рекламных роликов с воплями "рулез-з-з!..", в отличие от...
У друга Патрик 2 года уже. Пробег за 50 тысяч перевалил, Поломок ровно 0. Только ТО. ТО стоят не дороже чем на Шевроле Ниву. 2.7 двигатель назвать слабым язык повернётся тока у "чиста конкретных пацаноф", которые считают что "с 200 лошадками можно тока тошнить в правом ряду и не более". Эксплуатируется автомобиль больше на бездорожье, лазиет в такие говны, где кроме уазов, грузовиков и тракторов никто даже и не думает суваться. По трассе автомобиль идёт плавно, комфортно, кочки проплывает, летом благодаря кондиционеру в салоне прохладно. Бензин конечно хавает, но если нужна экономичность, то УАЗ не тот авто, не для этого он создан. Наверно это какой то чудо УАЗ, один на свете. Остальные все стоят в ремонте
зайди на форум амулетоводов, почитай, насколько она надежная, комфортная и управляемая.
Для меня безопасность авто стоит на одном из первых мест. Пэтоме езжу не на Амулете.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Мне кажется, не надо недооценивать тех, кто сделал свой выбор - в большинстве случаев они сделали его далеко не под воздействием рекламных роликов с воплями "рулез-з-з!..", в отличие от...
От меня? По вашему, я сделал свой выбор под воздействием рекламы "Калина рулез-з-з!"???
Цитата:
Сообщение от самарец_76
2.7 двигатель назвать слабым язык повернётся тока у "чиста конкретных пацаноф", которые считают что "с 200 лошадками можно тока тошнить в правом ряду и не более".Остальные все стоят в ремонте
На Патриоте стоит двигатель не такой, как на УАЗ-469. А насчёт редких поломок Патриота, то это заслуга импотрных зап.частей.
Для меня безопасность авто стоит на одном из первых мест. Пэтоме езжу не на Амулете.
От меня? По вашему, я сделал свой выбор под воздействием рекламы "Калина рулез-з-з!"???
На Патриоте стоит двигатель не такой, как на УАЗ-469. А насчёт редких поломок Патриота, то это заслуга импотрных зап.частей.
Был в УАЗ центре, 469 не видал в продаже, Одни Патрики и Хантеры стоят. Вы бы уж в настоящее вернулись бы, не надо прошлое ворошить. Теперь про военную технику. В Чечне не доводилось Вам воевать? Мне доводилось. Что то я там Хамеров с Лендроверами не видал, даже у чичей, хотя они в деньгах не стеснены были. Нивы сплошные да УАЗы почему то. И вообще, сейчас модно что ли, всё российское грязью поливать? Так товарищи скоро пендосам ботинки целовать будем. Хотя уже сейчас многие целуют
Интересно а действительно ли Хаммер такой проходимый,надёжный,короче,самый лучший,чуть ли не самая крутая машина в мире??? Или это всё америкоская пропаганда,а люди насмотревщись боевиков американских,где хаммер показан в самом лучшем ввиде,начинают вторить этой амер.пропаганде.Просто пару лет назад были совместные учения между америкосовскими военными и нашими на нашем полигоне,так вот в новостях ,да и в некоторых газетах писалось ,что хаммеры просто тогда ОБОСРАЛИСЬ,сами знаете русские дороги деревенские особенно после хорошего дождя,так вот хаммеры в этой грязюке-болоте просто зарывались и их приходилось вытаскивать чуть ли не УАЗиками.Да что такое хаммер по существу это грузовик чуть чуть повышенной проходимости стилизованный под легковой джип,поэтому вместе со своей броней(особенно тяжелым бронелистом днища) он много весит оттого и зарывается быстрее.Кто нибудь снимал огромные катки колеса хаммера ,кто нибудь видел его подвеску???Там всё такое маленькое ,хиплое шаровые малюсинькие, как он вообще ездит с такой подвеской,хотя может так всё и было задуманно,ну наедет хаммер на мину оторвет ему одно колесо вместе с хиленькой подвеской,зато машину не перевернет и типо,может на трёх колесах доехать до места,но так ли будет это на самом деле???Это еще большой вопрос.А проходимость хаммера из-за его большого веса НИКУДЫШНЯЯ,зарывается он только хорошо.
Насколько я знаю, проходимость у хаммера фактически эталонная для внедорожников. В штатах деньги считать умеют, просто так никто на вооружение никудышный автомобиль не поставит. Впрочем, мы в этом плане не хуже.
хамер .хамер чтото теже пиндосы грузинам для их спецназа наши уазы поставили а не хамеры такя техника хороша когда на оду еденицу боевой техники 3 еденицы обеспечения и на 10 хамеров 50 чел обслуги