Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Re: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
ГУ Pioneer deh 7150ub, сдвоенный фронт DD cs 6.5, саб DD 510b в корпусе чв, усил на фронт SPL fx4 1200 (временно, будет с5с от дд), на саб кикс kap 10m. Вся машина проклеяна Шумофф, плюс подиумы+проводка (межблоки стингер и кикс). Летом ждет установки гена. Труд бесценнен, все ханд мейд. Все остальное приблизительно 60т.р.
Последний раз редактировалось achilles_85; 10.05.2014 в 10:33..
В 2010 году , поставил простенький "Пионер" ,с такой же акустикой,все вполне устраивало."Переболел" музыкой в 2003 году,когда в новой "074",при стоимости машины-118 т.р.,музыки было где-то на 40-45т.Тогда это было еще "дико" и люди головы выворачивали,от "рубилова" ,в виде "мальчишника-"секс" )))и продолжали слушать еще метров двести ))......отступил от темы...
ГУ Рioneer AVH-2600BT 24т.р
фронт Мorel Tempo 6 4,8т.р
тыл morel 13" 3т.р
ну и в будущем усил+саб примерно 10т.р
+ расходы на клейку стелса в крыло и расходники 2т.р
шумка 5т.р
50т.р выходит
Мои затраты на "музыку" в авто - до 5000 р. В молодости играл в оркестре, к качественной музыке не равнодушен до сего времени. Но зачем в авто устраивать "дискотеку на колёсах"? Разумного ответа не нахожу. Очень вредно для здоровья и крайне не безопасно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Мои затраты на "музыку" в авто - до 5000 р. В молодости играл в оркестре, к качественной музыке не равнодушен до сего времени. Но зачем в авто устраивать "дискотеку на колёсах"? Разумного ответа не нахожу. Очень вредно для здоровья и крайне не безопасно, ИМХО.
SQ не дешевле SPL, а чаще и дороже, так что дискотека на колесах и бОльшие(чем самый стандарт) вложения в автозвук совсем не одно и то же. У меня получается вложений около 30тыр, все делаю сам, причем основные компоненты кочуют из авто в авто. Сейчас в процессе, затраты на провода пока ~3тыр, остальное в наличии или еще не брал, шумка не в счет.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Lehit, Что за стелс в крыло? И куда поставили 2динку???
Борт журнал http://www.drive2.ru/r/lada/762632/
Вариаций изготовления стелсов много,идея изготовления ЗЯ в профиль крыла с использованием смолы и наполнителей(стекломат,фанера),итог компактный сабвуфер в крыле багажника
Цитата:
Сообщение от BigKot
SQ не дешевле SPL, а чаще и дороже, так что дискотека на колесах и бОльшие(чем самый стандарт) вложения в автозвук совсем не одно и то же. У меня получается вложений около 30тыр, все делаю сам, причем основные компоненты кочуют из авто в авто. Сейчас в процессе, затраты на провода пока ~3тыр, остальное в наличии или еще не брал, шумка не в счет.
SQ на много требовательна к установке и к выбору компонентов чем SPL.