Re: Отзывы новичков о LADA Калина2
Ужасы написали про Солярик и я верю, что все так и было, приходил смотреть в Рено Сандеру, тоже обдиралово сплошное. У Ваза человечнее все. КАСКО 75 000 да это кабала, завтраки дилера по поставке тоже бред, и уж тем более то что нельзя посмотреть машину. я бы сразу послал их, причем не фигурально.
В Лада центре, мне перед покупкой без проблем показали мою машину, я проверил закрываются ли хорошо двери и багажник, включил даже ММС, посмотрел наличие царапин , сфотал VIN и только после этого пошел подписывать договор. И я хочу сказать что мой Дилер в СПб. очень качественно, грамотно и компетентно все сделал, без задержек, и предпродажную подготовку хорошо сделал. Мне очень все понравилось. КАСКО брал не у них, так дешевле конечно итог 22 000 + ДАГО 3000 вроде или 5. Единственное сигналку они ставили дорого 13т, когда в другом месте 6-8 тр. , сказали, что можно потерять гарантию на электрику ну да ладно, должны же хоть где то они заработать на мне =). И вообще замену колодок можно и не у официалов, думаю, делать, это стоит максимум 1000 со стоимостью самих колодок . Какие там 12500 =) эх, везде хотят бабки срубить на нас )
Как будто две разные планеты: Солярис и Лада ) Мне на Планете Лада больше нравится)
Последний раз редактировалось Vanny; 24.06.2014 в 11:31..
|