Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2008, 12:44   #11
Новичок

Вес репутации: 0 ССМ не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Всем привет. Три дня назад приобрел Калину Хэтчбэк. Внешне понравилась, доступная по цене и т.д. Также езжу на служебной 4-х летней Фабии 1.2 л. За 1.5 года проехал 60 тыс км. Сейчас пока нахожусь в тихом ужасе, который начинается с коробки передач ( не могу ни первую, ни вторую нормально втыкнуть). На Фабии все это проделывается одним пальцем и на новой в том числе. Также видимо очень долго буду привыкать к шуму. Хотя есть плюсы: обзор в 5 раз лучше, двери широко открываются. Остальных пока не нашел. Сравнение данных автомобилей считаю глупым и неуместным, начиная с того, что Фабия существенно стоит дороже, обслуживание неприлично дорогое, но это несмотря на скептицизм многих автолюбителей - хорошая, добротная рабочая лошадка, которая Вас не подведет. Для спокойной городской езды-это очень хороший вариант. Правда, минусов тоже в ней хватает. Но теперь я вижу, что это мелочи, которые недостойны внимания. Во истину, все познается в сравнении. Еще забыл написать. На Фабию коллега 2 года назад свалила большой лист металла. На крыле образовалась огромная царапина со вмятиной. Так вот за этот период никаких изменений не произошло вообще. Никто не может поверить, что это было 2 года назад. А климат в Питере, я думаю, известен всем. Кузов оцинкован на века. Надеюсь Калине тоже будет, чем похвастаться.
ССМ вне форума   Вверх

Метки
шкода фабия

Опции темы
Опции просмотра