Ну на зубилах тоже рейка бывало раздалбывалась, но 50 тыс без проблем проходила, а зачастую больше. Возможно смазки мало положили, так то конструкция примерно зубильная, суть таже, реализация немного по другому. Надо будет чехлы снять да напихать туда для профилактики. Ещё и усилитель провоцирует на повышенные нагрузки, там где раньше без усилителя насиловать бы не стал, теперь с усилителем можно крутить, а для рейки то ничего не поменялось, ей от усилителя легче не стало.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
От дороги зависит. На хорошей дороге я спокойно куртку снимал, отпустив руль где-то около 100 км/ч. Один калиновод, когда ему надоели споры подобные между пассажирами, ещё на К1 на М2 (Симферополька) на 170 км/ч руль бросил, ничего не произошло страшного :-)
|
Да я руль то не отпускал, но видимо он на столько лёгок что чуть сдвинешь и уже покатил в сторону. Может кому и нравится уменьшенное количество оборотов, но только не мне. Для активной рулёжки конечно хорошо, но вот на трассе расслабиться не даст.
Это как я в новосиб ездил на тигуане, вроде всё есть, комфорт, удобство, климат, автомат, едь нехочу, однако руки не расслаблялись и потели. На девятке ездил, в жару, с открытыми окнами, рукам вообще пофиг, никакого напряжения.