Цитата:
Сообщение от Ленар 82
У моего шурина была лачети еще корейской сборки( а как мы знаем лчети это более качественный преемник жентры) так вот что то частенько она у него ломалась не реже моей калинки , а ремонт ему обходился в раз дороже. ездеем мы с ним оба много и часто. А потом он ее и продавать еще замучился, и расход на ней был по его словм 10л смешаный у меня 7л. В общем зачем нужна такая поделка, уйдет в никуда как всякие заз, дэу шанс, чери амулет итп.
Добавлено через 2 минуты
Да про лачети правильнее было бы написать не преемник а предшественник)))
|
Ну тут как обычно выводы из опыта: у брата/свата/бабушкиного дедушки и т.д.
Была Калина и есть Лачетти. Оба авто новыми покупались. Калина 1 по практически всем всем статьями уступает Лачетти. Ранее писал , что Лачетти проигрывает только клиренсом и бл.светом Калине. По надёжности на одинаковый период эксплуатации обеих машин, Калина сливает целиком Лачуге. Вот такие предшественники.
И это не из соседских выводов обзор, а со своих личных.
Теперь по наследникам: По Калине 2 и Джентре в сравнении, нужно учесть, что кроме лёгкого фейслифтинга изменились и агрегаты у Джентры. Тот же двигатель. Что кардинально изменилось у Калины 2 кроме фейслифтинга ? Стал ли салон авто меньше скрипеть, стала ли она комфортной в акустическом плане ?
Как с надёжностью дела обстоят ?