Вы вот уже не первый раз глумитесь над этой несчастной четверкой. А вот мне интересно, что Вы, юный калиновод, ЗНАЕТЕ о жигулевской классике? Чем она настолько хуже КАЛины? Помнится, вы даже катались на ней, что же там так не понравилось? Что так травмировало неокрепшую психику?
Классика была у нас в семье лет 10, я на ней поездил немало. А чтобы понять, что там может ТАК не понравиться, просто сядь в свою четверку, прокатись до ближайшего салона с калинами, прокатись на тест-драйве (только надо найти салон, где можно хотя бы минут 20 покататься хотя бы по близлежащим улицам), выйди из калины, посмейся надо мной, мол шумно, гремит, да и вообще ерунда эта ваша калина, у нее двигатели отваливаются. А потом сядь назад в четверку и отправляйся домой. Если по дороге до дома вопросы не отпадут, то забудь про фабию, она не доставит тебе того удовольствия, на которое ты рассчитываешь. Продолжай ездить на четверке, покупка чего-то более дорогого будет для тебя просто напрасно потраченными деньгами.
З.Ы. Я это абсолютно серьезно написал. Без какого-либо намека на то, чтобы поддеть.