Зачем? Она убога более чем полностью. Лучше поставьте магнитолу на Андроид и будет вам полноценный бортовой компьютер с фантастическим функционалом и мультемидия, а не этот огрызок ка винде се.
Так ведь на андроид придется чтото колхозить она все равно как грантовская не сядет кпрасиво, да и еще бренчать сли будет тогда вообще ужас, а грантовская думаю будет красиво смотреться, дождаться только когда с навигатором пойдут, остается только цена вопроса и где найти. А ты на андроид сам то видел может ссылочку дашь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alesterre
С чем может быть связано мелкое дрожание автомобиля на холостых? На вид почти не заметно, только руль едва-едва дрожит, но телом легко ощущается. С включенным кондиционером не проявляется, обороты немного плавают в пределах одного миллиметра, не больше толщины острия стрелки тахометра. Посторонних шумов нет, динамика нормальная, от прогретости двигателя не зависит. Проявляется почти полторы тысячи км с первого дня после покупки. Ехать в сервис или ждать более ярко выраженных симптомов?
Я бы посоветовал ссъездить к хорошему диагносту, если проблема действительно есть он скажет и подскажет как на гарантийке обосновать претензию чтоб не отвертелись, у меня что то подобное с к1 было не ваши симптомы но мнеданый рецепт помог доказать что клапан сгорел.
Добавлено через 18 минут Atei, А че за двухдиновая магнитола