Номера предохранителей не совпадают, есть предположение, что и реле то же. У меня например F18 (20 А) -это прикуриватель и подогрев сидений. И обозначения на блоке присутствуют, и совпадают с инструкцией по эксплуатации.
ККМ, с инструкцией не совпадает наименование реле К6 (реле дворников), на самом деле это реле подогрева сидений, и наименование реле К2 (реле блокировки дверей) - это реле для работы вентиляторов
Последний раз редактировалось oapv; 28.07.2014 в 10:48..
Люди у меня такой вопрос, можно ли на нормовскую панель установить ммс, ну в общем такую большую магнитолу как на гранте люксовой, там вот как будто есть место для нее посреди панели, может кто ставил или знает где ставить. Еще фотка есть на нашем сайте форума , вот я такую и хочу.
Люди у меня такой вопрос, можно ли на нормовскую панель установить ммс, ну в общем такую большую магнитолу как на гранте люксовой, там вот как будто есть место для нее посреди панели, может кто ставил или знает где ставить. Еще фотка есть на нашем сайте форума , вот я такую и хочу.
Зачем? Она убога более чем полностью. Лучше поставьте магнитолу на Андроид и будет вам полноценный бортовой компьютер с фантастическим функционалом и мультемидия, а не этот огрызок ка винде се.
Зачем? Она убога более чем полностью. Лучше поставьте магнитолу на Андроид и будет вам полноценный бортовой компьютер с фантастическим функционалом и мультемидия, а не этот огрызок ка винде се.
в пределах софта, который сможете установить. да и на счет полноценного бк без "допиливания напильником" сомнительно....
но действительно, лучше поставить не штатную.
С чем может быть связано мелкое дрожание автомобиля на холостых? На вид почти не заметно, только руль едва-едва дрожит, но телом легко ощущается. С включенным кондиционером не проявляется, обороты немного плавают в пределах одного миллиметра, не больше толщины острия стрелки тахометра. Посторонних шумов нет, динамика нормальная, от прогретости двигателя не зависит. Проявляется почти полторы тысячи км с первого дня после покупки. Ехать в сервис или ждать более ярко выраженных симптомов?
Так ведь на андроид придется чтото колхозить она все равно как грантовская не сядет кпрасиво, да и еще бренчать сли будет тогда вообще ужас, а грантовская думаю будет красиво смотреться, дождаться только когда с навигатором пойдут, остается только цена вопроса и где найти. А ты на андроид сам то видел может ссылочку дашь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alesterre
С чем может быть связано мелкое дрожание автомобиля на холостых? На вид почти не заметно, только руль едва-едва дрожит, но телом легко ощущается. С включенным кондиционером не проявляется, обороты немного плавают в пределах одного миллиметра, не больше толщины острия стрелки тахометра. Посторонних шумов нет, динамика нормальная, от прогретости двигателя не зависит. Проявляется почти полторы тысячи км с первого дня после покупки. Ехать в сервис или ждать более ярко выраженных симптомов?
Я бы посоветовал ссъездить к хорошему диагносту, если проблема действительно есть он скажет и подскажет как на гарантийке обосновать претензию чтоб не отвертелись, у меня что то подобное с к1 было не ваши симптомы но мнеданый рецепт помог доказать что клапан сгорел.
Добавлено через 18 минут Atei, А че за двухдиновая магнитола