Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2014, 09:34   #11
Гость

Вес репутации: 0 Mc Dill не успел проявить себя
Icon9 Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Купил 18.07.14 свою калину два-универсал. крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи! лужи блин! пробег 1450 км!!! вся обшивка насквозь сырая,литры жидкости по полу всего салона.........посмотрю,что на этот раз мне скажут в Муромавтосервисе! комплектация люкс......какой тут блин люкс! откуда она там взялась эта вода,неизвестно! но мне не нравился шум кондиционера...инженер по гарантии показал мне какое то внутреннее письмо от автоваза,мол санитарные нормы не нарушает идите прочь.
так я сейчас расстроен, машиной,сервисным обслуживанием, российским автопромом в частности,видимо ничего не меняется, хоть на комплектацию люкс ставили бы более менее грамотных и компетентных сборщиков...

Последний раз редактировалось 2rist; 11.08.2014 в 22:39..
Mc Dill вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра