Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2008, 18:10   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от alex_03 Посмотреть сообщение
Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро
Поздравляю! Пусть радует и не ломается! И не ругайте ее сильно

Цитата:
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях
Здесь непродумана или неудачно реализована логика управления распределением воздушных потоков. В положении "лобовое" и "лобовое-ноги" работают только верхние боковые дефлекторы-треугольнички (совместно с лобовым), и они не справляются, очень слабый поток. Я уже доработал у себя, чтобы в этом положении и на нижние боковые дефлекторы воздух подавался, а центр заглушил полностью. Теперь гуд, даже на 1-ой скорости оттаивают боковые.

Цитата:
Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра