Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро
Поздравляю! Пусть радует и не ломается! И не ругайте ее сильно
Цитата:
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях
Здесь непродумана или неудачно реализована логика управления распределением воздушных потоков. В положении "лобовое" и "лобовое-ноги" работают только верхние боковые дефлекторы-треугольнички (совместно с лобовым), и они не справляются, очень слабый поток. Я уже доработал у себя, чтобы в этом положении и на нижние боковые дефлекторы воздух подавался, а центр заглушил полностью. Теперь гуд, даже на 1-ой скорости оттаивают боковые.
Цитата:
Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.