Цитата:
Сообщение от aleksandra
Видео сняли отличное, молодец. На ВАЗе есть отслеживающие форумы ЛАД и надеюсь покажут руководству. А вот сопровождение, я имею в виду речь Ваша отвратительна и простите, могу предположить, что на своей работе так же примерно можете делать с теми же словами. Я писала, что проблема не только в приглаживании прокладки, но и в качестве самой прокладки. Надеюсь, что Ваше видео поможет сдвинуть этот вопрос. Рекламацию подайте, прежде чем начнете сдирать, думаю, что претензию примут.
"Или вы и правда считаете, что ржа под виброй это норма?"
Ну. тут уж Вы совсем вошли в раж.
|
Александра, прошу прощенья, действительно много мата, но я реально был в шоке от уведенного. Ну понятно, что технология такая, но если она не работает, и проблеме ТРИ года, то давно пора, что то делать. А если вы еще пишите, что проблема с прокладкой и ей качеством, то неужели не возможно сменить поставщика, или заставить улучшать качество. Лучше не делать вовсе, чем делать так.
По поводу рекламации, ну и примут претензию, ну и толку то? Что, они заставят дилера устранять проблему? Да нафиг мне это нужно. Не факт, что кто то, что то будет делать качественно. Как говорится - Хочешь, что бы было сделано хорошо, сделай это сам.
"Или вы и правда считаете, что ржа под виброй это норма?"
Ну. тут уж Вы совсем вошли в раж.
Не, ну а разве это не так? Не нужно быть умным человеком, что бы понять, голый металл, поры, конденсат = ржавчина. А чё нам, а пофиг, понимаете, технология такая. За время гарантии не прогниет насквозь, а там уже не наши проблемы.
Вот честно, Калина мне очень нравится, и я проголосовал рублем, в пользу нашего автопрома, а не корейского. Но такое наплевательское отношение к потребителю, это просто скотство какое-то. То коробка воет, то двери ржавят. Что дальше?
Хотели хэтч супруге брать, а теперь пожалуй проголосую за корейца. А на вопросы друзей - Как машинка? Отвечу честно - Плохо. Коробка воет, двери ржавеют.
Извините, накипело.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Делал просто - разрезал пузыри вдоль молдингов, если чисто прикатывал на место внахлёст. Если следы ржи были, то протирал преобразователем ржавчины, потом прикатывал. А поверху уже свою вибру.
|
Это к сожалению не вариант. В лучшем случае отсрочит процесс сквозной коррозии, не более. По хорошему нужно сдирать все до металла, шкурить, обезжиривать, грунтовать, красить, и клеить новую.
Добавлено через 6 минут
Короче нужно всем собраться и делать так
http://www.drive2.ru/l/2214478/