Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Снял колёсики - вывернул рулёк - ослабил болтики и покрутил муфточку - ответил на свой вопросик.
Впредь, перед каждым закручиванием крепежа - смазывать его самой примитивной графитной или литиевой смазкой, даже колёсные болты!
|
Как оказалось - не открутяться. Даже плашка не наворачивалась)
P.S. Купил новые муфты заранее, слева - грел\поливал\бил. Потом тупо прорезал ее и ударом зубила расколол)
Справа сразу же сделал два надреза за стороны наконечника (прорезал торец) и один со стороны шестигранника муфты. Удар зубилом и опять все открутилось.
Но чтоб знал - лучше бы купил новые десяточные усы... Ибо заметил, что оч. сильно потертый (до дыр!) левый пыльник рейки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
Достает в данный момент? С новыми наконечниками? Какие поставили?
У меня с Калиновскими наконечниками задевало при небольшом повороте налево, потом разбегались пыльник и наконечник. При макс. повороте они уходят друг от друга...
Добавлено через 1 минуту
Гагаринец, а я так и езжу с Калиновскими - живучие попались, пусть пока работают.
|
Достает до и после. Кедр...
P.S. Прошлый хозяин куда-то влетел левым колесом - на стойке треснутая краска и битый диск с покрышкой на запаске (был)...
Как сие решить? Тяжело ли откручивать "саблю"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
потом разбегались пыльник и наконечник. При макс. повороте они уходят друг от друга...
|
Пружины наверное конусные?))) Пр-ва РФ? Так вот - если задомкратить справа спереди, пружина слева сжимается сильнее - и наконечник стопроцентно разминается с пыльником) Это я к чему - тупо просели пружины и усы стали стали выше...
Но у меня мубеа и пробег не особо большой, машина высокая, аки джип