Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, конечно). Вопрос стоял только по экономии бензина.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Разница в плане покупки и в плане ТО
Буду на работе, посмотрю, у меня должны сохраниться кое-какие материалы по наличию и цене на авто в салоне, когда выбирал. Тогда и подскажу разницу в цене. По нынешнему Кашкаю судить нельзя, там с 2,0 двигателем и полным приводом только CVT идет, похожей с моим комплектации нет. А ТО...на сколько я помню, только на 60 тысячах в задний мост лезут). Так что ТО будет до 60 тысяч одинаковым по цене с переднеприводными.
Цитата:
Сообщение от druid_62
что ты постоянно возишь с собой еще одного человека. Т.е. когда ты едешь один, реально вы едете вдвоем, ты и твой ПП.))
))) На самом деле - привод-то - не постоянный, как на той же Гранд Витаре, а подключаемый. Он ВООБЩЕ никак на динамику и прочие характеристики авто не влияет, когда отключен.
На самом деле - привод-то - не постоянный, как на той же Гранд Витаре, а подключаемый. Он ВООБЩЕ никак на динамику и прочие характеристики авто не влияет, когда отключен.
тут какбе намекают, что весящий 50-100кг в отключенном состоянии полный привод на динамику и расход влияет так же, как сидящий в салоне человек весом 50-100кг -)))
Ну вал еще всегда крутится - 2-3 подшипников и пара шрусов лишних. но это копейки
Добавлено через 2 минуты
Вообще, ели о таком крахоборстве речь идет - о каких кроссоверах говорить ?
Берите не этот парус-кирпич, а низенький обтекаемый седан - минимальный Cx и площадь одновременно.
На аэродинамике съэкономите больше, чем на приводе
тут какбе намекают, что весящий 50-100кг в отключенном состоянии полный привод на динамику и расход влияет так же, как сидящий в салоне человек весом 50-100кг -)))
О, вон-оно чО). Ну тогда и заправлять машину нужно только на пол-бака, в Кашкае он - 60 литров...зачем лишние 30 кило бензина возить?)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вообще, ели о таком крахоборстве речь идет - о каких кроссоверах говорить ?
В кои-то веки согласен с тобой, камрад. З.ы. При выборе авто всегда трезво нужно рассматривать все плюсы, и минусы, и то, что в первую очередь нужно от авто).
Нет, конечно). Вопрос стоял только по экономии бензина.
а тем временем у старого (уже) и нового Кошака 2WD-4WD разница в 80тыр.
ну и стоят ли 3-5 раз в год, ну пусть будет 10 раз съехать с асфальта - 80тыр? вряд ли.
И такая же сложная жизнь
ну не всю же жизнь на одной калине кататься , если уж захотелось паркетничка, то надо крепко подумать, а так ли он нужен этот самый 4WD (на иных типа...) по городу за глаза 2WD, зато как большой - высоко сижу, типа жып и прочие прелести.
И такая же сложная жизнь
ну и стоят ли 3-5 раз в год, ну пусть будет 10 раз съехать с асфальта - 80тыр? вряд ли.
СтОит, дружищще! Еще как стОит. С полным приводом, хоть и подключаемым - реально проходимость лучше, на порядок. За 8 месяцев владения не раз, и не два убеждался. Ни разу не пожалел, что переплатил за 4 вд.
)) На самом деле - привод-то - не постоянный, как на той же Гранд Витаре, а подключаемый. Он ВООБЩЕ никак на динамику и прочие характеристики авто не влияет, когда отключен.
Мля, он весит под сто кг, что-то около 70, это вес взрослого человека. Я только об этом.