Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Тогда почему не смотришь минимального Люкса... он ведь всего на 10 т.р. дороже твоего варианта... единственный недостаток- мощность более 100 л.с. и транспортный налог... остальное одни плюсы...
Не хочу 16 клапанник, хотя и новый 8 клапанный нисколько не надежнее. Молдинги на дверях мне не нравятся. КПП признаю только механику.
Стеклоподьемники, противотуманки, обогрев и управление зеркалами я и сам поставлю при необходимости. Мультимедийку поставить тоже не проблема. Это и хобби и в какой-то мере связано с профессией. А мощности до 100 лошадок мне вполне хватает. Присматривался к люксам, но захотел "норму".
Нужен адрес или телефон службы работы с клиентами (Автоваза). "Телегу" хочу накатить. Раньше были в свободном доступе. А теперь надо писать через буфер- "Обратная связь" называется. Не помогут, можно послать далеко и взять вражеское авто назло отечественному автопрому.