Нужна была автоматная, и даже в этом случае, разница в цене моей с к-2 автоматной составляет 128800, что для меня не просто ощутимо, а сильно ощутимо.
Можно развивать до бесконечности, и в оконцовке, при наличии финансов, лично бы купил бы супруге лексус рх 300 не забивая голову сравнительным анализом. Потому шта нравится и всё.
В чем сила брат - в деньгах, не в машинах.
Вы знаете, я тоже хотел автомат, поэтому и рассматривал наши К2 и ЛГЛ. Но счел преимущества автомата за 488 тыс. рубликов не существенными и взял РИО за 528 и не жалею,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну на малых скоростях высшие передачи едут за счет более короткой трансмиссии, а вот про резвость....такое впечатление, что у нас разные движки. Я даже пытаться не буду порвать любой ваз, ибо снизу движок не едет совсем, а крутить его на обкатке не полагается.
Да, проем узковат, факт. И это неудобно. У хетча как мне показалось, слишком мало месте над полкой за счет заваленного стекла. Думаю калина универсал тут практичней.
Я на обкатке тоже не гоняю, но даже на не обкатанной машине переключаясь на 3 тыс.оборотах, движок тянет еще как, и на светофорах я не кажусь лопушком при старте.
То что К универсал практичнее при перевозке-это факт и несомненный- на то он и универсал.