Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 19:11   #561
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Какой вы внушаемый.
Как раз таки калина 1 прорыв, пусть не до конца отшлифованный. А кузовок так вообще напомнил сразу аудюху бочку, была и такая
Да какой прорыв, восьмёрка в новом кузове. Причём то что калиновский кузов лучше зубильного для меня лично совсем не очевидно. Меня не покидает ощущение хлипкости, такое же как было в Оде, в этом эти машины для меня схожи. Читал раньше стаканы гнуло, вроде пофиксили подложив железку, с дверей течёт, а если не течёт, то значит потечёт когда откроешь, стёкла болтаются. Наступили морозы и шарниры дверей заскрипели, хотя смазываю их раз в месяц, на девятке смазывал раз в год и намёка на скрип не было. Тарантас ещё тот. Но обвешали хорошо, климат, автомат, электропакет, это молодцы, но вот болванка которую обвешивают как-то не очень.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2014, 20:42   #562
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Прекращаем оффтоп.
Старый 29.10.2014, 22:12   #563
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Вы сами пробовали? Судя по отзывам и форуму новый ДСТ2 от "ШТАТ", фигня полная, не стоящая покупки....
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Игрушка двух применений за 3 крубля? Не, не интересна
да,если из всех выводимых параметров понятны только Обороты ХХ и Напряжение бортсети.Тут даже дилерский сканер будет неинтересен.Без обид.
scmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 22:13   #564
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались
Я вот вообще хотел исключительно ШТАТ ДСТ-2, он подходит к обеим моим калинам.
В начале осени на к-1 впервые за 6 лет загорелся чек, а вот эти приблуды в свободной продаже бывают не часто, и пришлось купить в к-1 Штат х 1- м, чтобы считать ошибку и подлечиться самостоятельно. Искал его по Туле, целый день колесил.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 19:23   #565
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались.
Ссылку на форум, я уже давал. Понятно, что считать ошибки, сбросить их, показать параметры ЭБУ он может. (как и многие бесплатные проги для ELM327)...А климат?, а ЦБКЭ ?...нет
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 19:40   #566
Новичок

Вес репутации: 13 Dronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном путиDronski находится на правильном пути

А мне дилер рекомендует не прошивать ЦБКЭ, по той причине, что он может выйти из строя во время этой операции. Говорят, что уже есть случай такой. Но я все равно поеду.
Dronski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 20:21   #567
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dronski Посмотреть сообщение
А мне дилер рекомендует не прошивать ЦБКЭ, по той причине, что он может выйти из строя во время этой операции.
Если не прошьешься и он сгорит, Дилер скажет, так как не прошился, меняй за свой счет....
Старый 02.11.2014, 18:23   #568
Свой человек

Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
А климат?, а ЦБКЭ ?...нет
что - НЕТ ? Я про штат дст-2.Там ВСЕ есть.В том числе и климат и ЦБКЭ.Я им даже КИА пощупал успешно.Блин,парни,простите,не буду никому навязывать,но на личном опыте убедился,что этот нехитрый прибор за 3 рубля отрабатывает себя на 200%.С одним "НО" - если понимаешь то,что смотришь.
Старый 02.11.2014, 18:27   #569
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том числе и климат и ЦБКЭ
Фотки можешь выложить, какие данные он показывает климата?
Старый 02.11.2014, 18:36   #570
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Dronski Посмотреть сообщение
Но я все равно поеду
правильно,русские не сдаются! Это ж чего только дилер не выдумает,чтобы не приобретать дополнительное ПО к своим ДСТ.А может,он и не сильно ДИЛЕР? Знаю точно,есть такие ситуации,когда,позвонив на горячую линию АвтоВаз,дилер чуть ли не сам приедет к тебе в гараж исправлять ситуацию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Фотки можешь выложить, как он выводит данные климата?
да не вопрос,если до завтра потерпишь.А то щас уже темно и холодно,так неохота.

Добавлено через 2 минуты
У данной модели Штата да,были косяки,но их производитель "допилил".

Добавлено через 3 минуты
если кого-то не устраивает штат - то тут вариантов как минимум два - дилерский ДСТ,цена в районе 50т.р.,по-проще - Сканматик - около 10т.р. Но,блин,к сканматику нужен ноутбук...А дилерский ДСТ - ну правильно,нах он не нужен.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра