Какой вы внушаемый.
Как раз таки калина 1 прорыв, пусть не до конца отшлифованный. А кузовок так вообще напомнил сразу аудюху бочку, была и такая
Да какой прорыв, восьмёрка в новом кузове. Причём то что калиновский кузов лучше зубильного для меня лично совсем не очевидно. Меня не покидает ощущение хлипкости, такое же как было в Оде, в этом эти машины для меня схожи. Читал раньше стаканы гнуло, вроде пофиксили подложив железку, с дверей течёт, а если не течёт, то значит потечёт когда откроешь, стёкла болтаются. Наступили морозы и шарниры дверей заскрипели, хотя смазываю их раз в месяц, на девятке смазывал раз в год и намёка на скрип не было. Тарантас ещё тот. Но обвешали хорошо, климат, автомат, электропакет, это молодцы, но вот болванка которую обвешивают как-то не очень.
Вы сами пробовали? Судя по отзывам и форуму новый ДСТ2 от "ШТАТ", фигня полная, не стоящая покупки....
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Игрушка двух применений за 3 крубля? Не, не интересна
да,если из всех выводимых параметров понятны только Обороты ХХ и Напряжение бортсети.Тут даже дилерский сканер будет неинтересен.Без обид.
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались
Я вот вообще хотел исключительно ШТАТ ДСТ-2, он подходит к обеим моим калинам.
В начале осени на к-1 впервые за 6 лет загорелся чек, а вот эти приблуды в свободной продаже бывают не часто, и пришлось купить в к-1 Штат х 1- м, чтобы считать ошибку и подлечиться самостоятельно. Искал его по Туле, целый день колесил.
в багажнике лежит,довольно часто использую - то товарищу какому-нибудь что-нибудь глянуть,то на своей...Правда,версия ПО - самая свежая,косяков особых нет.Я не знаю,каких вы отзывов начитались.
Ссылку на форум, я уже давал. Понятно, что считать ошибки, сбросить их, показать параметры ЭБУ он может. (как и многие бесплатные проги для ELM327)...А климат?, а ЦБКЭ ?...нет
А мне дилер рекомендует не прошивать ЦБКЭ, по той причине, что он может выйти из строя во время этой операции. Говорят, что уже есть случай такой. Но я все равно поеду.
что - НЕТ ? Я про штат дст-2.Там ВСЕ есть.В том числе и климат и ЦБКЭ.Я им даже КИА пощупал успешно.Блин,парни,простите,не буду никому навязывать,но на личном опыте убедился,что этот нехитрый прибор за 3 рубля отрабатывает себя на 200%.С одним "НО" - если понимаешь то,что смотришь.
правильно,русские не сдаются! Это ж чего только дилер не выдумает,чтобы не приобретать дополнительное ПО к своим ДСТ.А может,он и не сильно ДИЛЕР? Знаю точно,есть такие ситуации,когда,позвонив на горячую линию АвтоВаз,дилер чуть ли не сам приедет к тебе в гараж исправлять ситуацию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Фотки можешь выложить, как он выводит данные климата?
да не вопрос,если до завтра потерпишь.А то щас уже темно и холодно,так неохота.
Добавлено через 2 минуты
У данной модели Штата да,были косяки,но их производитель "допилил".
Добавлено через 3 минуты
если кого-то не устраивает штат - то тут вариантов как минимум два - дилерский ДСТ,цена в районе 50т.р.,по-проще - Сканматик - около 10т.р. Но,блин,к сканматику нужен ноутбук...А дилерский ДСТ - ну правильно,нах он не нужен.