Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2014, 13:30   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 9

Smitn, да 78 на одной и 38 на другой. Я перебирал исправный автомобиль, можно ездить было и так.
И я могу сказать, что калина и дешевле изначально, комфортна на свои деньги, дешевле в эксплуатации, не требует лишнего финансирования на обязательные гос платежи, дёшево поддается доработке и тогда она и по ходовым качествам и по безопасности превосходит и поло и все остальное. И не знаю как у вас, но у меня не одна не ломается. Даже аккумуляторы пока родные.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Санек-тебе же никто не пишет что фотки твоего дачного хозяйства,рассказы про охоту на лосей и рассказы про удачные покупки тобой недвижимости смешновато выглядят на калино-форуме????...Бгг.
Я пишу это для молодёжи, чтобы понимали и сравнивали. Можно в 25-35 лет поездить и на калине, зато в 50 не работать лакеем, а жить на природе и иметь стабильный доход и возможность ездить на том чем хочется. А можно всю молодость менять машины и упустить время...
И кстати у тебя была тема наши компы- там тоже про компы и писали.
В наши дачи пишем про дачи все что с ними связано. Так что БГГ не принято..
Shur_SPB вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра