Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:43   #1041
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 billybandboy не успел проявить себя
Re: Как насчет поболтать? - 9

1. мы с ним стояли перпендикулярно проезжей части, а мудаки перед нами параллельно, раньше они хотя бы половиной кузова машины через поребрик на газон заезжали...вчера видимо было им совсем лень.

2. видеть-то он я думаю не видел, дело утром было.

3.оставаться на месте дтп мне было без вариантов, ребенок со мной был, которого оставить не с кем и нужно везти в детский сад.

вот думаю теперь, по совести самому его найти или ждать пока он сам меня найдет/не найдет.

а по европротоколу геморроя со страховой не будет случаем?
billybandboy вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 10:44   #1042
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
Если он этого не видел, то принципиальность не поможет. Доказать не возможно.
Я б свидетеля нашел. Который "все видел". Так что тут вариант
Цитата:
Просто надо попарковать машину неделю в другом месте, отремонтировать дверь и все.
самый правильный.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 10:53   #1043
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Который "все видел". Так что тут вариант
Он найдет того, кто скажет что он вообще с ним был на охоте на Лося, ну или где нибуть.
При этом надо пройти процедуру, вызвать гайцов, они должны завести дело, начать расследование и т.д. и т.п.. Всем известно, что работать наша полиция любит только по очевидным вещам, тем более таким мелочным.
При этом водитель соляриса, я более чем уверен сам с утра ничего не увидит и сам покинет место ДТП. Доказать будет уже ничего не возможно вообще.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от billybandboy Посмотреть сообщение
вот думаю теперь, по совести самому его найти или ждать пока он сам меня найдет/не найдет.
Забей, зачем лично на себя вешать неприятности, тем более сейчас везде такая проблема с парковкой, что все должны быть готовы к этому. Действуй по мере поступления.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 11:05   #1044
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а по европротоколу геморроя со страховой не будет случаем?
если всё заполните, то у тебя нет.
ЗЫ: я бы действовал по совести, хотя за это можно и отхватить (оставление места ДТП), сделал, отвечай, делай по правилам, вот это путь в Европу.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 11:16   #1045
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 billybandboy не успел проявить себя

наверное буду ждать. предъявит человек - отпираться не буду.
billybandboy вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 11:28   #1046
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
наверное буду ждать. предъявит человек - отпираться не буду.
Правильно, и то посмотри в каком тоне предъявит. Если по соседски это одно, а если по жлобски, то можно и в позу встать.
Меня царапали неоднократно, всегда удовлетворялся бутылкой пива и доброжелательной беседой.
Сам слегка притирался и зеркала задевал неоднократно - уезжал ибо кого, где искать никто не выходил - так постою 5 мин и поехал, а что еще делать самобичеванием заниматься.
Е мое, ставь в гараж или на парковку и будет тебе счастье.
В Европе за царапины на бамперах страховые вообще не платят.
А в Японии старуется только здоровье, железо твои проблемы и Важно сколько оно стоит.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
хотя за это можно и отхватить (оставление места ДТП)
В конкретном случае - риск оставить одного ребенка, действовал в ситуации крайней необходимости - отделается максимум штрафом.
Старый 06.11.2014, 11:33   #1047
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
наверное буду ждать. предъявит человек - отпираться не буду
Главное что бы он ГАИ не вызвал и на твою машину не показал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 11:37   #1048
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Главное что бы он ГАИ не вызвал и на твою машину не показал.
Даже если покажет, без видеорегистрации- вариантов нет.
Вот другое дело если двор под видео наблюдением, то может и надо самому сознаться.
Старый 06.11.2014, 11:51   #1049
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так я так и не понял, какие повреждения на бампере у Соляриса?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 12:11   #1050
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
какие повреждения на бампере у Соляриса?
Да притертость и все судя по всему
Закрытая тема