1. мы с ним стояли перпендикулярно проезжей части, а мудаки перед нами параллельно, раньше они хотя бы половиной кузова машины через поребрик на газон заезжали...вчера видимо было им совсем лень.
2. видеть-то он я думаю не видел, дело утром было.
3.оставаться на месте дтп мне было без вариантов, ребенок со мной был, которого оставить не с кем и нужно везти в детский сад.
вот думаю теперь, по совести самому его найти или ждать пока он сам меня найдет/не найдет.
а по европротоколу геморроя со страховой не будет случаем?
Он найдет того, кто скажет что он вообще с ним был на охоте на Лося, ну или где нибуть.
При этом надо пройти процедуру, вызвать гайцов, они должны завести дело, начать расследование и т.д. и т.п.. Всем известно, что работать наша полиция любит только по очевидным вещам, тем более таким мелочным.
При этом водитель соляриса, я более чем уверен сам с утра ничего не увидит и сам покинет место ДТП. Доказать будет уже ничего не возможно вообще.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от billybandboy
вот думаю теперь, по совести самому его найти или ждать пока он сам меня найдет/не найдет.
Забей, зачем лично на себя вешать неприятности, тем более сейчас везде такая проблема с парковкой, что все должны быть готовы к этому. Действуй по мере поступления.
а по европротоколу геморроя со страховой не будет случаем?
если всё заполните, то у тебя нет.
ЗЫ: я бы действовал по совести, хотя за это можно и отхватить (оставление места ДТП), сделал, отвечай, делай по правилам, вот это путь в Европу.
Правильно, и то посмотри в каком тоне предъявит. Если по соседски это одно, а если по жлобски, то можно и в позу встать.
Меня царапали неоднократно, всегда удовлетворялся бутылкой пива и доброжелательной беседой.
Сам слегка притирался и зеркала задевал неоднократно - уезжал ибо кого, где искать никто не выходил - так постою 5 мин и поехал, а что еще делать самобичеванием заниматься.
Е мое, ставь в гараж или на парковку и будет тебе счастье.
В Европе за царапины на бамперах страховые вообще не платят.
А в Японии старуется только здоровье, железо твои проблемы и Важно сколько оно стоит.
Цитата:
Сообщение от Smitn
хотя за это можно и отхватить (оставление места ДТП)
В конкретном случае - риск оставить одного ребенка, действовал в ситуации крайней необходимости - отделается максимум штрафом.