Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 11:31   #13
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тихо умерла Ока

А мое мнение об Окушке только положительное.У меня Ока была с 2003 года по 2007 (потом появилась Калинушка)...Автомобиль КЛАСС! И пережила она за это время очень многое.И аварию в том числе.И вот после этого случая,я могу плюнуть в лицо любого,кто еще раз назовет ее "капсулой смерти" или "гробиком на колесах".Вранье...Все описывать не буду,но после ее удара в правый бок ВАЗ 2107,последнему почти весь зад переваривали.Гыыыыыы!А на Оке заменил капот и крыло! :tongue: Машинка хорошая,но многое в ней зависило от сборки.Например,Камазовская считается самой лучшей.Особенно,если рассматривать качество сборки салона.Серпух-это вообще ужас .Особенно их люфтящие на полметра передние сиденья!Ну и про расход могу поспорить.Следил я за ней постоянно,потому как,если вдруг забыл помыть карбюратор хотя бы раз в год,то можно потом где-нибудь на дороге встрять!Летом,конечно же,ЛАФА полнейшая...Город мне максимум выливался в литров 7 по пробкам...Трасса-5 литров.А вот зимой,Ребята,доходил расход до 9.А это все потому,что движек маленький,быстро остывал,часто приходилось прогревать...Тем более.что это не нжектор,в который сел и поехал!Но это был единственный минус.Кстати,со временем отдали авто попользоваться родственникам.Очень переживал А оказалось зря.Люди оказались фанатами авто...Так они ее чуть ли не на руках носят.Постоянно на диагностику гоняют итд итп.
Жаль,что машинку больше не производят!Хотя,учитывая,сколько авто сейчас появляются,я думаю,что у нас в скорем времени опять появился бы спрос на нее...Она и так неуродлива была,но можно было провести рестайлинг как кузова,так и салона!Да и продолжить выпуск с двигателем,как у Матиза,ну или с китайским аналогом...Вся Европа пересела,практически,на микролитражки...А у нас как всегда,ну пройдет лет 50,и у нас будет тоже самое!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра