Гагаринец,Дембель,Вы как никогда правы!Народ у нас такой.И самое обидное,что вот такое отношение ко всему отечественному культивируется как в печатных изданиях,так и по телевидению...Не буду перечислять всех,но чего стоят только одни наши продажные авто журналы,со своими заказными статьями...А это сборище отмороженных юмористов,КВНщиков,Комедиклабщиков...Которые сами до недавнего времени пользовались либо общественным транспортом,либо тем же самым ВАЗом (вот только быстро они это забыли)...Которые в своем время глумились над Окой,а теперь над Калиной и Приорой! Тошно смотреть,слушать и читать!
А по поводу,что нашему народу только дай намек на тему поо***рать,это совершенно верно...Запиндосиваемся мы по полной программе!Обидно!
Сам в Серпухе живу , если бы эти люди заранее начали производить двигатели на Оку (инжекторные) -то машинку можно было спасти. А так ее послигла участь Азлыка , двигатели на малолитражки у нас не делают вообще нигде.
Камазовская 1111 с 05.1995 года бегает до сих пор (на 143 т.км перебрали моторчик) Сами с Н.Челнов гнали!
Серпуховская 1113 с 12.2005 года бегает уже 70 т.км...
Жаль конечно, хорошая машинка для города, ей бы инжектор и ценник до 100 р - с автовозов бы по пути продовались...
Плохой менеджмент и китайский моторчик увеличили ценник и похоронили народный автомобиль...
вот где государству надо было влезть, предложить помощь или выкупить актив
а власть делает вид что не замечает... объект то вроде социально значимый для вашего города
там вроде вокруг сеаза faw крутился, все хотел на их площадях начать сборку виты
видать несмогли договорится с автоком, еще есть предположение что автоваз хочет обратно этот завод себе вернуть, но хочет это сделать подешевке
А помниться в Питере был какой-то безумный окавод... всё кричал в рупор что купит Калину... время прошло - где он? на чём ездит?!...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Raven, про него родимого... То-то он здесь выступал, а Калину так и не купил... его прямой выбор - Калина-хэтч! НО видать пока всё у него - лишь пустая болтология...
Raven, сподхалимничаю... лучше ПР Ниссан Марч (в старом кузове) чем Ока;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот, кстати, в хабаровской ветке на дроме девушка на "Оке" просит ее принять в дружную компанию... И как эту тему местные флудеры развезли почти на 1100 постов... http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151130119.html