Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2014, 12:05   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 ---> 2194 Люкс
Вес репутации: 332 Ellipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о СОД с точки зрения ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА.

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Может это то, что нужно Вам?
У меня есть еще одна задумка, но она требует много времени и предполагает чуть больше кроилова: изменить положение радиатора, по есть убрать его вот этот наклон. И к тому же, пока не пойму, будет ли от этого эффект.

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Сначала я парился поэтому поводу (что не дует горячим на ХХ, а СОЖ в общем работала нормально), потом просто забил, надоело тратить время и нервы на это. Желаю и Вам быстрее пройти этот период.
Вот это да, период такой, что верно, то верно. Ну хочется, чтоб все было идеально. А можно просто подождать, пока зима пройдет, т.к. в остальные времена года проблема не актуальна.

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
переносил, через тройник в шланг обратки печки врезал РБ, пароотвод с радиатора отопителя врезал через тройник в штатный пароотвод.
По-прежнему предлагаю администраторам занести это как-то в ФАК, думаю, что Вы не откажетесь сделать несколько фоток для форума. Все-таки, хороший вариант, мне кажется для замены печного радиатора.
Ellipsis вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
крышка рб, отопитель, отопление, пробка, сод

Опции темы
Опции просмотра