Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2014, 20:37   #8
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вот таких Риоводов только в этой ветке с 1,4 уже 4-ые или 5-о и ни одного с 1,6, какие уж тут фантазии? ) Ответ прост - у ХС между 1,4 и 1,6 доплата в 20 тыщ, а Рио разница в 80 тыщ., ну не хотел писать, ты хоть не продолжай, а то опять найдет коса на камень))
доказательства с идентичными комплектациями и ценами в студию.
Я тебе официальные прайсы приводил, ты слился за мифическими акциями под новый год в Твери. Ни одного пруфа не было. За базар дорогой надо отвечать, где на данный момент разница в цене между рио и солярисом
в одинаковой комплектации чтобы об этом так громко заявлять?
Сдается мне нас ждет очередной гон на уровне грязного стекла седана, огромной занятости и вытряхивания фильтра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ставят и ещё как, мне его тоже сейчас не хватает)
на каких из массовых?
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра