FreiDjaZzZz, ты вот всё про метан ,а пропан у вас сколько стоит? Неужели настолько серьёзна разница в цене ,да и для двигла метан всё же похуже будет.
Разница в 3,5 рубля.
Метан для двигателя получше чем пропан ... не моё мнение - это мнение В.Ю. Панова из МАДИ, собственно они первые кто в нашей необьятной занимались и до сих пор занимаются вопросами перевода авто на газ, книги пишут, журналы, даже учебные пособия для вузов на эту тему. Именно лучше не с экономической, а технологической точки зрения как само топливо ... экономическая составляющая это бонус =)
Так когда же мы услышим отзывы об эксплуатации этого оборудования непосредственно от Вас?
Открывал эту тему чтобы понять нужен метан на Калине или нет.
Когда начинал эту тему я хотел услышать отзывы владельцев.
Но их тут нет...
В интернете нашол несколько отзывов. На авито весит порядка 30 Калин на метане - продаются. Люди вобщем ездят. Я тоже был заражон этой идеей метана на Калину! Но в ходе обсуждения в этой теме пришол к решению для себя лично ... что когда заправок будет больше по России и они будут находиться на трассе, а не в стороне от неё, как сейчас, то установлю себе гбо на метане. Где-то даже писали мол к 2020 году сеть АКНГС должны расширить, но пока этого нет ... =)
Пока этого нет - установлю себе гбо на пропане
И я вот так подумал, что поставлю себе пропан и тор вместо запаски ... и мне что-то так спокойно стало, и вроде как все на своём месте ... и я как-то успокоился на счёт метана
Открывал эту тему чтобы понять нужен метан на Калине или нет.
Когда начинал эту тему я хотел услышать отзывы владельцев.
Но их тут нет...
В интернете нашол несколько отзывов. На авито весит порядка 30 Калин на метане - продаются. Люди вобщем ездят. Я тоже был заражон этой идеей метана на Калину! Но в ходе обсуждения в этой теме пришол к решению для себя лично ... что когда заправок будет больше по России и они будут находиться на трассе, а не в стороне от неё, как сейчас, то установлю себе гбо на метане. Где-то даже писали мол к 2020 году сеть АКНГС должны расширить, но пока этого нет ... =)
Пока этого нет - установлю себе гбо на пропане
И я вот так подумал, что поставлю себе пропан и тор вместо запаски ... и мне что-то так спокойно стало, и вроде как все на своём месте ... и я как-то успокоился на счёт метана
Не обижайся, но вся эта логическая цепочка была очевидна изначально. Метан пока увыьнеактуален.
пришол к решению для себя лично ... что когда заправок будет больше по России и они будут находиться на трассе, а не в стороне от неё, как сейчас, то установлю себе гбо на метане.
Вот все так говорят, и никто не ставит. А как появятся заправки, если реального спроса на метан нет? Сначала надо газ ставить, потом потихоньку и заправки появятся. В общем, дерзай
Вот все так говорят, и никто не ставит. А как появятся заправки, если реального спроса на метан нет? Сначала надо газ ставить, потом потихоньку и заправки появятся.
Вот я живу в миллионном городе .У нас всего 2 заправки метана .Как было с середины 90-х так и осталось .... ,а ПАЗиков на метане появилось очень прилично ,так что думаю ,что худшее в метане - даже не расстояние до заправки ,а время в очереди на заправку (ИМХО)