Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2014, 14:38   #9
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от krn-prog Посмотреть сообщение
Съездил на диагностику. Сказали пропуски зажигания во вором цилиндре. Сказали, что если повторяться не будет, то и делать ничего не нужно, если будут повторяться, то нужно разбираться - либо свечи, либо катушка. Пока все работает хорошо. У меня еще вопрос - каждый раз движок греется так, что включается охлаждающий вентилятор. Температура тосола 95-97 градусов, почти у красной зоны. Причем если раньше это проявлялось только когда я летом стою в пробке, то сейчас он все равно набирает такую температуру, хотя за окном минус и я езжу, а не стою. Т.е. завожу машину, начинаю греться, прогрелся - поехал. температура примерно 50-60 градусов. Еду без остановок, температура доходит до 95 градусов и включается вентилятор. С чем это может быть связано?
Здравствуйте. Такое поведение системы охлаждения может быть связано с термостатом или наличием воздушной пробки. Я рекомендую вам обратиться к дилеру для диагностики и решения проблемы, чтобы не допустить перегрева двигателя.

Опции темы
Опции просмотра