Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2014, 17:01   #10
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 Vlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Адский расход топлива на Калине 1,6 - 8 клап.

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Vlad 56,
для начала определитесь с отсутсвием возможного подсоса воздуха.
При перекрытии воздухазаборника машина глохнет сразу. Вывод: Отсутствие подсоса воздуха. Как уже написал, что впуск снимал и менял все прокладки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Средняя скорость по штатному БК в панели приборов ,озвучь пожалуйста ?!
зы:судить о расходе в городском режиме -не гоже !
На трассу выезжай ,прокатись так 100км(пятая передача 90-100км\ч) и там будет видно сколько реально получиться !
27т\км -считай что твой двс еще и не работал толком !
зы:ЭБУ огласи какой в твоём авто ?(хотя по году выпуска, там или Я7.2 ПО 201СО57(58),или Бош797+с ПО 101CR01)
Как вы и совершенно верно догадались ЭБУ Январь. Причём куплен второй с магазина. По показаниям родного компа 14,5-15 литров. По городу езжу в одном режиме, однако на втором автомобиле этих же 10 литров мне хватает на 130 км. (второй авто рено лагуна с 2 литровым мотором). За весь свой водительский стаж это первый мой автомобиль который так пожирает бензин. Ну если только можно сравнить с бывшей Шеви Нивой и то она меньше ела. Такой расход не укладывается в голове. По трассе расход уходит на 12 литров. Не мало важно авто больше 120 не идёт вообще! Я не думаю, что для этого авто это нормально! Средняя скорость 15 км.ч. по б.к. Хотя думаю такой скорости не должно быть. Передвигаюсь быстрее.

Последний раз редактировалось Vlad 56; 02.12.2014 в 17:13..
Vlad 56 вне форума   Вверх