Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2014, 13:57   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня в гараже валяются стойки шток авто 10 года, которые прошли 5 ткм. буквально на прошлой неделе увидел задние шток авто с регулировкой высоты, хотел приобрести. разговорился с их оф представителем, рассказал про свои, что стойка вытекла и тп, его ответ - на 10 год ША комплектовало стойки сальником отеч пр-ва, на данный момент устанавливается сальник пр-ва тайвань
ну и хорошо я все понял... ко мне они тоже приезжали оф представители- продавцы, предлагали - фотографировали, я знаю их продукцию. Не видел правда задние с регулировкой высоты( там опустить то 20мм и то проблематично, а поднимать можно) Это опять :ложись крути(!) нееее, ну его на... небо.
А что у вас шток авто отказал, каяба отказала. еще что то там. 5тыс. км что случилось то- это тот же сааз, и вдруг обе стойки? Как вы диагностируете неисправность стоек. Течь?!

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.12.2014 в 14:08..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра