ШшшпецЫалисты, епрст)) Смотрим, что форд нарушил:
1. Обгон на регулируемом перекрестке, т.е. перед маршруткой - грубо 11.4 ПДД, смотрим:
2. Выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения (перестроение) - грубо 8.4 ПДД, смотрим:
Пора хоронить данный инцидент, надоело уж.
Давай завтра чтонибудь новое выкладывай!
Про инцидент я уже забыл, ничего особенного, зато сразу дискуссии какие тут не шуточные, да и активность на форуме резко возросла. Нет уж, выкладывать чего-то больше не хочется - пусть другие выкладывают, их и обсудим!
Это еще вопрос, кто кому помешал)) Я не на овоще езжу, если что, опередить меня какой-то ср-ный ф1 хотел, какая наглость, да как он вообще додумался до такой авантюры? Теперь будет знать, что опережение Приоро-Солярисов и Флюенсов до кучи - дело рискованное!
Я не на овоще езжу, если что, опередить меня какой-то ср-ный ф1 хотел, какая наглость, да как он вообще додумался до такой авантюры? Теперь будет знать, что опережение Приоро-Солярисов и Флюенсов до кучи - дело рискованное!
культура вождения на дорогах находится на низком уровне вот из-за таких...а то про правила заливал..сразу бы так..