да нет, Андрюх...
не ругаемся ни чуть...
а за оскорбления можно и получить... оно нам надо?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
как форд с маршруткой могли вообще пересечься,
посмотри. на видео очень хорошо движение маршрутки видно...
я тебя не обвиняю. но ситуация может быть рассмотренна только на месте. т.к. возможности объектива не совсем объективны. и мне видится, что не так уж и необходимо было газовать и подрезать...
я тоже бывало глупостью страдал... планка падала и ни чего не мог с собой поделать...
потом осознавал. и мне не хотелось-бы, чтоб от аналогичной глупости кто-то пострадал...
пересмотри еще разок ))) регистратор еще из-за широкого угла увеличивает расстояния. Но даже так я не увидел куда там можно было правее.
Кстати по ПДД при определении количества полос водитель должен руководствоваться не только шириной и габаритами, но и безопасными интервалами со всех сторон. И даже если тебе покажется что там спокойно две машины едут, а там справа окажется блондинка которая побоится парковочного столбика, решит его обрулить и въедет в тебя, виноват будешь только ты и на все 100%
по ПДД при определении количества полос водитель должен руководствоваться не только шириной и габаритами, но и безопасными интервалами со всех сторон
именно...
поэтому при движении надо от бардюра не полтора-два метра держать, а ехать вдоль него с условием, чтоб безопасно могли обогнать другие машины.
(в частности про ул.Пушкина)
а так-то да... где могут разъехаться две машины- едут в один ряд... ведь по правилам... ну подвинься, ни кто тебя не укусит...
аналогично (продолжу) ставят машины... вроде- не мешает... на проезжей части стоят только левые колёса... но ведь на сколько сужается проезжая часть, если с двух сторон стоят такие машины и в этом месте встречаются машины в противоположные стороны (возле Матта дома ) тоже тогда психанул... ко мне на улицу просто не въехать зимой... потомучто надо в горку с разгона. а тут эти стоят... по правилам(!!!) они не мешают формально. а на практике- ... слов нет...((((((
поэтому при движении надо от бардюра не полтора-два метра держать, а ехать вдоль него с условием, чтоб безопасно могли обогнать другие машины
это уж кто как может. Кому то если опыта мало и два метра надо. Чтож теперь сделаешь. Уверен - обгоняй сколько влезет, если ПДД позволяют в данном месте совершить обгон. А если в кого въедешь все равно ты будешь виноват
аналогично (продолжу) ставят машины... вроде- не мешает... на проезжей части стоят только левые колёса... но ведь на сколько сужается проезжая часть, если с двух сторон стоят такие машины и в этом месте встречаются машины в противоположные стороны (возле Матта дома ) тоже тогда психанул... ко мне на улицу просто не въехать зимой... потомучто надо в горку с разгона. а тут эти стоят... по правилам(!!!) они не мешают формально. а на практике- ... слов нет...((((((
Да, у нас веселый дом..)) проблема в том что у нас нет двора вообще...8 мест на 50 квартирный дом....и те 8 мест за цепочками....эх, надо опять за них взяться что ли....) всегда надо руководствоваться здравым смыслом.....в этом году нормально будет, в прошлом году подснежник стоял...и реально одна полоса оставалась вверх и низ...трактористы боялись вместе с снегом машину покоцать....